2 дня не был на сайте, а тут такого за это время написали 🙂
Alexey Potapov написал(а):
Прежде чем что-то печатать и клеить может сначала спросить владельца сайта, что он обо всем этом думает?
Спасибо, Леша 🙂
О плакатах в магазинах.
Когда только появился Сарбайк, были сделаны два не плаката, а стенда с карманами для вкладывания страниц формата А4, куда помещались анонсы мероприятий, отчеты, планы.
Один с любезного разрешения директора Триал-Спорта был помещен в фойе, где успешно провисел какое-то время, после чего был успешно разбит какими-то доброжелателями. Второй изначально предназначался для Спортмастера, но места для него там так и не нашлось. Он и поныне находится на велобазе, но информация там уже давно не меняется. Ибо все, кто приходят туда, и так знают о сайте.
Про другие спортмагазины я молчу. был у меня печальный опыт, когда по моей просьбе бывший Спорткомитет напечатал тираж плакатов А3 к первому фестивалю Тетушкина. Так я с этими плакатами объездил весь город, согласились разместить у себя такой плакатик 4 или пять магазинов, среди них уважаемый Триал-Спорт и веломагазин у входа в Губернский рынок 😉 А ведь это был даже не рекламный плакат! В каждом магазине я рассказывал, кому и по какой причине посвящается.
Наклейки, магнитики, значки и проч. уместно выпускать к конкретным событиям, что уже давно и делается многими организаторами.
Реклама на транспорте и в телевидении, запуск дирижабля и разбрасывание прокламаций с вертолета приветствуются. У кого-то уже есть спонсор?
Проведение соревнований. Кто бы был против? Костик, вливайся в ряды организаторов, выбирай даты в Календаре, ставь свое соревнование в любой экстремальной дисциплине. Действующие организаторы как правило проводят свои традиционные гонки и контесты и дай бог, что бы им хватало сил хотя бы их проводить. На собственной шкуре знаю, сколько это отнимает времени и других ресурсов. Будут новые организаторы - будут новые гонки, чемпионаты, фестивали.
Фотогалерея - больная тема. Своих знаний не хватает, активно учусь. К помощи добровольных помощников отношусь очень осторожно, т.к. редко такая помощь доводится до конца и в результате в лучшем случае не становится хуже. Нынешняя работа галереи - результат одного такого помощника. Если есть у кого взрослые предложения помощи и заведомо определенное желание конечного результата - внимательно выслушаю.
Вайлову: Паш, да вон товарищ Астероид постебался тут немного, видишь какая активность в форуме 🙂 А если еще и ты постебаешься, так хостинг вообще не выдержит, процы перегреются, винты взорвутся 🙂
Не помню, чтобы за шутки и стеб в рамках нормального человеческого приличия кого-то банили. Напраслину возводишь 🙂 А про мат уже давно все сказано.
О новичках. Они попадают в первую очередь в форум. От того, как их там встретят, зависит - останутся они здесь или нет. Многие на эту тему уже высказались.
О ВелоСамаре. Наш самый дружественный велофорум 🙂
На минуту написания поста зарегистрированных пользователей:
ВелоСамара - 4589
СарБайк - 3703
(какой % ботов в этих показателях - никто не считал)
ВелоСамара чуть постарше будет, а Самара-городок и побольше, и побогаче Саратова. Поэтому цифры вполне сопоставимые.
И у ВелоСамары вопрос о новичках тоже обсуждается, и очень остро. Причем не так, в открытом интернет-форуме, а на вполне реальном закрытом собрании актива ВелоСамары в присутствии 20 человек. Не скажу, как я туда попал. 😎 Но мне даже дали слово 🙂
В целом, что я об этом думаю? Читаю и мотаю на ус.