Все в автодор
Леш, а ты первый кандидат в раздавальщики😉 Ведь чтобы отдать велосипедисту визитку, его ж надо еще и догнать😀
Леш, а ты первый кандидат в раздавальщики😉 Ведь чтобы отдать велосипедисту визитку, его ж надо еще и догнать😀
согласен,оже буду рад помочь сарбайку
Кстати, всё хочу спросить-чо значит автодор в названии темы?
Кстати, всё хочу спросить-чо значит автодор в названии темы?
Школьную литературу никогда не любил, но сёдня посмотрю...
"Золотой телёнок" не входит в школьную программу. Но не знать кто такой Остап Бендер - непростительно.
Так чо с визитками?
Текст я раньше предложил. Так что нужно только красиво оформить.
Макет визитки всё равно в какой проге делать. А для печати файл лучше делать в виде PDF файла. Adobe Reader прог бесплатный, и везде есть. В отличии от того-же корела.
Когда писала
К примеру, московское открытие сезона’09 собрало 3500 человек. А постоянными участниками покатушек являются не более 500 человек.
имела в виду, во-первых, открытие роллерсезона🙂, во-вторых, то, что из 3500 человек информированных о сайте и даже участвовавших в открытии остались на нём не многие 500 человек (1/7 часть).
Следовательно - распространение визиток и расклейка плакатов, это, конечно, очень хорошо, но только в качестве «первой ласточки весны».🙂 Дальше встаёт задача – удержать.
И с нею смогут справится только авторитетные и харизматичные ведущие. Люди, которые не хамят на форуме новичкам, как Kostyk, например, а знают вот эту прописную истину:
Nickolaich написал(а):
О новичках. Они попадают в первую очередь в форум. От того, как их там встретят, зависит - останутся они здесь или нет.
И, естественно, имеющие большой опыт в организации подобных мероприятий, болеющие идеей, радующиеся возможности помогать новичкам. Сюда же отнесу регулярность проведения. Повести покатушку один раз в год и собрать при этом 300 человек могут позволить себе только селебрети роллерсообщества, такие как Странник, например.🙂
Текст я раньше предложил.
SarBike.ru занимается организацией соревнований, велопоходов, покатушек, фестивалей, открытия и закрытия сезонов.
SarBike.ru поможет с подбором, ремонтом, покупкой запчастей или настройкой велосипеда, роликов или другой спортивной аммуниции.
SarBike.ru поможет найти компанию для совместных занятий спортом или активного отдыха.
Приходите к нам - http://sarbike.ru/forum/
Мы катаемся вместе. Нас много. С нами весело. Присоединяйся!
🙂
ВКРУЧИВАЙ С НАМИ
sarbike.ru
хотя логотип и фоновая картинка могут навести на тему
Визитка в виде ребуса. Отгадай, что мы рекламируем. Подсказка на картинке.
а вот многабукаф ваще читать не будут
НЕ СОКРАЩ
Много букаф - плохо, мало - тоже плохо.