Это если визитку вручать как промоутеры на перекрестках - со скучным лицом и глядя в сторону. Я когда их вижу уже ищу взглядом мусорку, куда эту бумажку положить...
Я бы сразу позиционировал визитки только для раздачи покупателям в триале. Эффект будет гораздо больше, чем от попыток догнать и заставить взять визитку на улице. Предстваляю реакцию народа, когда кто-то начнёт орать велосипедисту: стой, кому сказал стой... Реакция будет неоднозначной.
По формату я согласен с Харди - логотип, слоган, можно еще мелким шрифтом разделы сайта перечислить, или деятельность(покатушки, соревнования, советы по выбору и обслуживанию)
1. Логотип придумали, чтобы чел визуально вспоминал товар, когда увидит логотип на нём. В нашем случае логотип бесполезен. Только как украшательство.
2. Слоган работает, когда его вдалбливают по ящику или радио или наружной рекламе постоянно. Опять не актуально.
3. Для чела важна только информация. Что-то вроде: "Турагенсто", "Продаю персидских котят". Если для чела инфа важна и интересна, то она зацепит и визитка не отправится в мусор. И чел будет дальше читать, какие путёвки к турагенстве и как связаться с продавцом котят.