Проблемы с руками
Сиденье поставь параллельно земле. Ты незаметно сползаешь вперед и на руки идет доп. нагрузка. Сам при смене вела поймался на этом, запястья два года назад болели.
В руководстве сказано, что сиденье должно стоять ровно по уровню. При этом уровень ставился на прямое седло. У меня седло с небольшим изгибом. К нему применимы такие же правила установки?
Боюсь, таким упражнением я всех домашних перепугаю. Мне больше нравится упражнение, когда при фиксированной в горизонтальном положении локтевой части гантели одной кистью поднимаешь в верх-в низ.
Тут у меня все так. Единственное что смущает,-на мой взгляд, локти слишком согнуты. Надо будет седушку "пожамкать" туда-сюда.
Дельный совет, а то я сам постоянно опасаюсь: как бы шишачек на обода не намотать😀. В ближайшем времени куплю велошорты.
если в год проезжаешь на велике от 3 т.км. и более, то витамины нужно жрать постоянно
Вообще-то, онемение - это первый признак плохой работы сердца. Вялая мышца, малый объем желудочков.
Потом стал регулярно принимать поливитамины "Vitrum" (Hardy +1), утренний завтрак сменил на творог (для подъема уровня кальция), стал чаще есть холодец или желейные конфетки (мармелад тоже можно, но на нем сахара дофига, это излишнее). Прошло, хотя иногда еще легкое ощущение бывает, но с нагрузкой не связано, видимо остаточные явления. Увы, связки не вылечить даже за год.
Потом стал регулярно принимать поливитамины "Vitrum" (Hardy +1)
Изменено: Ghora, 18 мая 2010, 06:41
Была у невролога, тот сказал пропить витамины (сначала общий комплекс, а потом чисто группу B ) и делать упражения - вращать и сжимать мячик теннисный, сейчас мячик заменила на пауэбол🙂 и есть как написано выше холодец и мармеладки желейные, помогло
Изменено: bluetooth, 18 мая 2010, 07:40
Иногда достает. Вот сейчас простуда у меня почти прошла, а ездить не разрешает.
Была такая же проблема зимой, послее катания на лыжах немели мизинцы, причем проходило это только дня через 3-4. Сначала грешила на новые темляки, но потом оказалось что со старыми ситуация не меняется.
Была у невролога, тот сказал пропить витамины (сначала общий комплекс, а потом чисто группу B ) и делать упражения - вращать и сжимать мячик теннисный, сейчас мячик заменила на пауэбол🙂 и есть как написано выше холодец и мармеладки желейные, помогло
Изменено: Ghora, 18 мая 2010, 07:46
Я на озоне брала, но по моему у нас такие есть в ле футюр. И на проспекте вроде какой то магазин должен был открыться (в торговый комлекс vip по моему)
тебе уже сказали, седло правильно поставь
Во, мильгамма и есть как раз те самые витамины группы B, вот только мне её в таблетках выписывали, а не в уколах
Уколы-это для интенсивного восстановления былой гибкости, а потом еще в течении месяца надо пиль этот препарат в таблетках, чтобы создать в организме определенный запас.