Evgeniy написал:
Лично я вижу один выход - надо собираться в группы по несколько человек и -
- валить отсюда подальше!)))
Шутка, конечно, но как хорошо в России жить то станет, если весь простой люд уедет...
ПДД будут определяться размером авто и/или морды водителя.
Я вот лично не испытываю никакого удовольствия при езде на велосипеде по рабочим делам.
во-первых, летом в жару весь мокрый и грязный, про весну/осень/зиму вообще молчу. Работы с душем мне пока не попадалось, да и смысл тогда быстро доехать на веле, если надо проснуться с учетом приема душа на работе.
во-вторых, я и на своем рабочем месте то не смог добиться и достучаться, чтобы вел хотя-бы в коридорчик, или в курилку, или под лестницу его можно было ставить. Стоит он на улице, к решетке, хоть якорной цепью пристегнут а все равно это не дело!
А при езде по клиентам, так вообще, куда его девать, где ставить, куда пристегивать? это не работа тогда получается, а нервотрепка, за вел только и переживаешь.
да и летом, дороги широкие, народ в отпусках, если правильно дороги и направления подгадывать, то на машине не сравнимо быстрее.
А езда зимой, так это на любом транспорте мазохизм, а на веле по городу, так вообще самоубийство просто.