Лучше быть таким психом, чем моральным уродом насмехающимся из окна мерса. Что за "хрустики"? Это что?
А это когда едешь себе на большой машине, вдруг под колесами что-то хрусть...
Лучше быть таким психом, чем моральным уродом насмехающимся из окна мерса. Что за "хрустики"? Это что?
"Хрустиками" называют велосипедистов. Потому что при ДТП они хорошо хрустят.
ААААА.........😮😮😮
😮😮😮
Alla Mironova, пишите, пишите два-три-четыре сообщения подряд. Ландграфа, может быть, догоните.
Я стараюсь!
Мне сегодня показали
Как вертеть-крутить педали.
Скоро буду, как все дети,
Ездить на велосипеде.
И опять же вопрос причины и следствия. Почему мало народу ездит на работу на велосипедах? Потому что опасно. Будут условия для комфортной езды - все захотят ездить на великах.
Ты сама-то поездий хоть с недельку))) Это физически тяжело. Да и не все согласятся с тобой, употевшей, 8 часов сидеть.
А мне нравится ездить между машинами😛
Пока будете переделывать мир, жизнь и закончится))) Находите удовольствие в том, что есть. Учите банник)))
Изменено: hardy, 25 апреля 2012, 04:13
С ХарьковТуриста:
цитата:
"Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!"
😀
И опять же вопрос причины и следствия. Почему мало народу ездит на работу на велосипедах? Потому что опасно. Будут условия для комфортной езды - все захотят ездить на великах.
Ты сама-то поездий хоть с недельку))) Это физически тяжело. Да и не все согласятся с тобой, употевшей, 8 часов сидеть.
А мне нравится ездить между машинами😛
Пока будете переделывать мир, жизнь и закончится))) Находите удовольствие в том, что есть. Учите банник)))
В прошлом году я все время гоняла на работу на веле.., в этом году не получается, так как просто нет места где парковаться и где переодеваться))) А как Hardу верно заметил сидеть на работе потом 8 часов употевшей совершенно не айс...
И вообще, проблемы надо решать по мере их поступления а не заранее себе их придумывать. Съездий на работу, а там видно будет,стоит ездить или нет.
Зачем же наступать на чужие грабли?)
Проблемы нужно предвидеть и пресекать их возникновение)
Если душа нет, то туалет-то всегда найдется. А в нем умывальник. Итого, влажное полотенце и запасная майка спасут отца русской демократии. Если он (она) пожелает, конечно.
Это кстати мысль!
а где работаешь если не секрет? и во сколь тебе туда надо? я завтра к 9 утра поеду на работу от диспетчерской, если хош, могу провести по моему маршруту.
Я то в солнечном живу и езжу к 10 на проспект Кирова. Велик на ТО еще. Хочу сначала в выходной попробовать в отсутствие машин
НУу, если что, пиши, можем и вместе съездить на работу🙂 я работаю на зарубина, правда ток по четвергам и субботам🙂 а на проспект к 10 ихз солнечного успеть, можно выехать в 8.30 примерно🙂
Сначала попробую по 50 лет октября по аллейке