hardy написал:
... (на мой взгляд
Это важное замечание, с него и стоило бы начинать выступление...
В Сети "смельчаков" намного больше, чем в жизни. Легко быть "храбрым" с клавой в руках за экраном компьютера.
К несчастью, эти "смелость" и "храбрость" часто оборачиваются тем самым хамством, ибо ответа за него держать не придется. Таких "смельчаков" и "правдорубов" даже в блоге у Президента страны хватает.
Чего уж наш маленький Сарбайк?..
Что реально оскорбительно, так это "... Админов из лузеров и "Наполеонов" понабрал ..."
Оскорбительно по отношению к админам.
Администратор форума - занятие абсолютно неблагодарное,
"Наполеоны" и "лузеры" за ним не задерживаются.
Бросаться подобными определениями в сторону пользователей Alexander Baranov, Alf, Cornix, evg(saratov-marathon), FARGUS, Nikk, ray, snowslon, Velofaraon нелепо, их многие знают в реальной жизни с реальными именами и ДЕЛАМИ и не согласятся с твоими определениями. Жаль, что Scorpio и sNegovICK из-за своих семейных дел временно(я надеюсь!) отошли в сторонку.
Могу только радоваться, что есть ЭТИ администраторы.
Все остальные твои рассуждения, Алексей,
hardy написал:
Xrust написал:
с каких пор сарбайк стал велосипедным сайтом???
С рождения))) Это потом уже остальных, бесколесных, до кучи добавили.
А развал начался с того момента как Николаичу не понравился стиль общения на форуме... Типа он за культуру речи, противник алкоголя (это Николаич то)))) ) и т. п... Всякие правила напридумывал... Админов из лузеров и "Наполеонов" понабрал...
До этого сайт был живым, тут реальные, катающие пацаны тусили)) Социофобам и в голову бы не пришло сюда лезть))))
А терь СарБайк это: барахолка, доска объявлений и культурное отхожее место для тех кому срочно нужно... высказаца)))
К сожалению что либо исправить тут уже нельзя, т. к.
1. Николаича не переделаешь. Да и не стоит наверное его переделывать))) Польза от него всему вело-сообществу настолько большая, что это ни в какое сравнение не идет с его волюнтаризмом на форуме... (на мой взгляд ему просто лень сарбайком заниматься и бросить жалко...)
2. Все тусовочное общение безвозвратно перешло в социальные сети.
Остается только пожелать форумчанам оправляца аккуратнее, не брызгать...))))
Кстати BeerBiker, ты сам то поосторожне, а то с пива.... пишешь криво)))
оставлю так просто, пока ты их не удалил.