hardy написал:
... (на мой взгляд
Яж говорю - волюнтарист)))) Нужно срочно добавить в правила с чего начинать выступление))))
В Сети "смельчаков" намного больше, чем в жизни. Легко быть "храбрым" с клавой в руках за экраном компьютера.
К несчастью, эти "смелость" и "храбрость" часто оборачиваются тем самым хамством, ибо ответа за него держать не придется. Таких "смельчаков" и "правдорубов" даже в блоге у Президента страны хватает.
Чего уж наш маленький Сарбайк?..
Вроде все друг друга в реале знаем, причем тут смелость, а уж тем более Президент...?
Nickolaich написал:
Что реально оскорбительно, так это "... Админов из лузеров и "Наполеонов" понабрал ..."
Оскорбительно по отношению к админам.
Администратор форума - занятие абсолютно неблагодарное,
"Наполеоны" и "лузеры" за ним не задерживаются.
Бросаться подобными определениями в сторону пользователей Alexander Baranov, Alf, Cornix, evg(saratov-marathon), FARGUS, Nikk, ray, snowslon, Velofaraon нелепо, их многие знают в реальной жизни с реальными именами и ДЕЛАМИ и не согласятся с твоими определениями. Жаль, что Scorpio и sNegovICK из-за своих семейных дел временно(я надеюсь!) отошли в сторонку.
Я так понимаю на личности переходим? Заметьте, не я первый начал)))))
И почему обидно? Лузер - это значит малоопытный, че тут обидного? Все такими были, с возрастом проходит (к сожалению не у всех).
А сравнение с Наполеоном это скорее комплимент)))
Ну чтож, пройдемся по админам, пока они меня не побили)))
Сейчас реально работающих админов три-четыре человека. Раньше было больше. Но не будем про отсутствующих...
Итак, "Наполены": Alf и Velofaraon. Альф просто уже по росту подходит, а Велофараон по стремительности набегов на сайт.
Лузер: Nikk.
Еще остается Корникс, но он подтверждающее исключение)))
Могу только радоваться, что есть ЭТИ администраторы.
Яб тож наверное радовался еслиб за меня ктонить бесплатно работал))))))
---------------------------------------------------------------------------------------
"Большинство людей слишком глупы, чтобы быть корыстными."
Оставлю эту отрытку на память.