я перепробовал 3 из 5 основных вышеупомянутых ТБ.
испытывались они только в пеших туристических походах, где имели место и высокие физические нагрузки и просто посиделки.
для себя лично решил одно, нафик всю эту синтетику, чувствую себя по настоящему комфортно только в офицерском нижнем белье, ну и конечно же тельняшка. Все по погоде, с начесом или без. Тут полностью согласен а джером, только ситуативный подбор.
Синтетику одену только если надо пробежаться наспор кто быстрее. После быстренько переодеться в натуральное.
В военных тельняшках люди подвиги совершали, а что сделали мы в синтетике? шутка 🙂 но как грица в каждой есть намек.
все энти новомодные словечки для выкачки денек из народа.
я лично пожалел, что напокупал все эти хенсены и им подобные. Ну мож где на соревнованиях пригодятся, но которых я вряд ли когда буду учавствовать )))
Я ваще-то вроде не в тему тут написал, да? Обсуждается термобелье, а не то что кому нравится. Ну а где ж еще высказаться 🙂
Вощем вот мой совет, все натуральное, как написал джер, варюшки от бабушки из пуха, носки из верблюда 🙂, пуховики из гуся 🙂 и т д... и не будут кости на старости лет ломить.
а теперь в тему:
кстати про "какманду" и магазин скандинавия спорт, у них все теплое принято называть с приставкой ТЕРМО, модно сейчас так стало.
То ли это обычные носки с начесом, то ли это олимпийка из флиса, шапочки и т д, ну все у них ТЕРМО. Думают я куплюся на такое слово.
И ко всему что у них купишь, пытаюца впарить свои зеленые шампуни для мытья мембраны.
Недавно у них покупал обычную олимпийку из флиса, коих по всему городу навалом, просто надписи на них другие, так вот... опять пытались мне впарить жидкость для мембраны, когда я их спросил, а что обычным порошком флис не стирают?.. Такую охинею понесли...
Очень понравился пост с точкой росы, в след раз я спрошу куда у меня сместится эта точка если я постираю их средством, запишу на диктофон ответ, посмеемся вместе 🙂
Ничего не имею против новых технологий, но горб потеет под рюкзаком хоть ты голый иди 🙂
Изменено: Pilot_077, 1 декабря 2007, 11:50