Мой лучший друг всё замагивает меня тоже на ВМХ, но думаю это совсем нелепо...
Что думаете?
Мне вчера уже промыли могги со сноускейтом...хм...
Но многие говорят, что "ВОт зачем те это надо, ничего не получится!"...
Тем более щас вроде бы конец сезона и впереди целая зима чтобы подумать.... :-/
А у некоторых скоро ОТКРЫТИЕ сезона. Прими во внимание сноуборд и горные лыжи. Самое время подумать и об этом! Кстати, девушки на горных лыжах выглядят весьма элегантно)))
"Главное начать, а остальное приложится" 🙂
Изменено: Krolik-pulemetchik, 8 октября 2006, 12:00
Ну дык садись на велик и катайся)))
Кстати, сноуборд - тот же серф тока зимой 😀 Ой че-то мене от простуды плохо)) с ч/ю у меня беда, сорри
Короче байк+ролики+скейт+лыжи+сноуборд))))))) Верстай
Да здравствует все в кучу!!!)))
Начинать некогда не поздно! Вон моей матушке 43. Собираюсь ее на ролы ставит😀😀😀
Изменено: Krolik-pulemetchik, 8 октября 2006, 12:47
так может тебе это и не нужно? просто потому что "друзья подбивают" - это не вариант... определись к чему душа лежит)
хотя, если денег хватет советую попробовать все - от сноускейта до бейсджампинга
нет друзья не заставляют..просто так вышло, что в течении 2-х лет была свидетельницей катаний и разговоров на эту тему...блин, а потом что-то мне захотелось быть не только слушателем и наблюдателем...вот так вот.
ТОлько мне так никто и не подсказал, что выбрать и что больше всего для "валенка" подойдёт=)
Ни в коем разе!!!
Как вы могли такое подумать?!
З.Ы. Я тож заболела)))
Изменено: Krolik-pulemetchik, 8 октября 2006, 15:11
Изменено: hardy, 8 октября 2006, 15:37
MilaR_3aika написал:
нет друзья не заставляют..просто так вышло, что в течении 2-х лет была свидетельницей катаний и разговоров на эту тему...блин, а потом что-то мне захотелось быть не только слушателем и наблюдателем...вот так вот.
ТОлько мне так никто и не подсказал, что выбрать и что больше всего для "валенка" подойдёт=)
Сейчас каждый начнет расхваливать свой любимый вид спорта! 🙂
Вот ты 2 года наблюдала за людьми которые катают, скорее всего это были роллеры скейткры и БМХксеры, тебе что больше понравилось, что больше захватывало дух? Вот на том кататься и пробуй, попробуй у кого-нибудь из друзей одолжить доску или bmx и тд. и покатайся, почувствуй, нравится тебе на нем ехать или нет. А потом уже принимай решение. Самое главное - это определиться, чего ты сама хочешь!