Перейти к содержимому

НаРОд! НужеН ВаШ СоВЕт!

Выбор "своего" должен зависить только от тебя. Или начнем опрос: посоветуйте какое хобби выбрать?
Катаясь, ты выражаешь себя. Хочешь фрирайд на ролах, а хочешь ДХ на байке, а может сразу в рампу на скейте? Хотя тут уж зима на носу, о чём я?
Зиму не люблю.Холодно и солнца нет.
Коньки для меня только, остальное-не моё.
В зиме я не советчик.

Изменено: Velo, 8 октября 2006, 17:02

А мне нравится драться 🙂 Драться это Здорово! На веле гонять тож ничего конечно, но драться круче 🙂 Запишись в секцию рукопашного боя 😎 А если серьёзно - MTB - то что доктор прописал. Всесезонно приятный и полезный и независимый от покрытия и места и времени и вааще крутой вид спорта, досуга и прочее.
Krolik-pulemetchik написал:
Кстати, девушки на горных лыжах выглядят весьма элегантно)))

особенно когда катаются вне трасс и не мешают остальным кататься 🙂

«особенно когда катаются вне трасс и не мешают остальным кататься»
Девчонки, видите, никому вы в этой теме не нужны. Бросайте деревяшки и все к нам.
"А теперь, что будем делать?
А теперь, катацца!..."

Изменено: hardy, 8 октября 2006, 18:05

особенно когда катаются вне трасс и не мешают остальным кататься
Даааа...а у нас катайся где хочешь, хочешь в лесу, хочешь по городу, только на ДХ трассу тоже не пустим без должной подготовки и внимательного инструктора!)))))))

MilaR_3aika, "Стоит ли вообще в ТАКОМ возрасте начинать на чём-нибудь кататься?" - Это в котором? Семнадцать лет? Не... все... поздно! Ходите девушка пешком. В этом возрасте вообще развиваться поздно.

P.S. BMX отставить. Взять MTB. И еще ролики и доску.

Самое главное - это определиться, чего ты сама хочешь!

ну, я пока в раздумьях....у меня в пяиницу денюха может и подсуечусь. посмотрим там.
думаю скейт...возможно...или сноут, а может и то и другое....

блин а может МТВ....

дальше следуют слова, вырезанные цензурой😠

Короче скажу просто зимой на папиной машине едеш на лыжную БАЗУ ЛУЧ идёш в кафе итусиш там попивая чай с бутербродами
ну а летом покупай дамский кантрийный байк.
wray написал:
Даааа...а у нас катайся где хочешь, хочешь в лесу, хочешь по городу, только на ДХ трассу тоже не пустим без должной подготовки и внимательного инструктора!)))))))

Требую!!! Должную подготовку и внимательного инструктора!!! Требую!!!🙂

Съязвил и доволен?! А я ведь и обидится могу!!! Вот возьму и обижусь!!! 😠 Ведь как нормальный человек прошу помощи, а он еще и издевается!!! Я не именно на ДХ трассу прошусь!!!

Люди!!! Что за фигня!!! Девушки хотят спортом заниматься, а их обижают!!! Не хорошо товарищи!! Кто нить встанет на защиту?! Иль как всегда?

Изменено: Krolik-pulemetchik, 9 октября 2006, 16:51

Кролик, читаю твои посты и придумал!... кажется, одной девушке я обещал встать на ролики, а ее инструктором по MTB буду я(так появляются девушки-даунхиллщицы).Дымка, кататься летом будем?🙂
А что касается инструктора, персонального, то можно найти хорошего, спроси у Дикки🙂
Вот по этому с вами, девушками, так трудно найти общий язык...вечно вы всё искажаете и воспринимаете ПРОСТУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЗАБОТУ как нечто аморальное...🙁

Изменено: Aristeo, 9 октября 2006, 17:27

without_brakes написал:
Кролик, читаю твои посты и придумал!... кажется, одной девушке я обещал встать на ролики, а ее инструктором по MTB буду я(так появляются девушки-даунхиллщицы).Дымка, кататься летом будем?🙂

Кис, до лета ещё-хо-хо! Зима и каток, а потом и на ролики поставлю! Но ДХ я врядли буду катать. Размера супер мини защиты найти не легко, до и не моё это. Я летом в купальнике катаюсь...=)
Хотя ДХ в купальнике очень эротично...😉

А что касается инструктора, персонального, то можно найти хорошего, спроси у Дикки🙂

Да, кстати, ЗАЙКА, Дикки классный инструктор!

упс...тоя умник, а тоя зайка...ну вас, экстримальчики и экстридевочки заносит в конце сезона...и главное сижу, ни кого не трогаю, а тут...ЗЫ.весело, с вами не соскучишся😀
Войди, чтобы ответить.