Перейти к содержимому

Сезон сноуборда

А есть ли у нас активные сноубордисты?
Хочу попробовать этот снаряд, может понравиться? В выходной день доску в рюкзак, верхом на байк и на гору - реально ли это?
Хотел попробовать тоже , только щас не знаю надо время делить между байком и коньками .... а на 3 части делить ет вобще плохо *(
Я б с радостью, только в прокат брать не охото а в ближайшее время вряд ли лишние 300 гринов появятся, а доску взять надо, щас в триале не плохие предложения есть.... правда не для моего веса и роста 95- 187 мне минимум баксов в 500 встанет... а чтобы деньги на ветер не выбрасывать сперва попробовать надо, вот база Луч заработает полным ходом тогда и опробуем.....
А активные сноубордисты помнится есть среди роллеров, были летом разговоры😉
Неудобно будет. Доску придется горизонтально крепить, все на свете позадеваешь по дороге, плюс ботинки!
DK написал:
Неудобно будет. Доску придется горизонтально крепить, все на свете позадеваешь по дороге, плюс ботинки!

а ее можно на трос привязать и тащить, так обычно в походах и делается, чтобы лишний груз на плечах не нести 🙂))
а идея совмещения велса и борда малореальна как из соображений безопасноти имущества, так и по тем соображениям, что настоящий сноубордист ищест склон с пухляком, а подниматься на такой склон с велосипедом и бордом больше одного раза не захочется... Так что только в мануале: либо борд, либо байк

----
а активные сноубордисты на форуме есть. но мы, пока снег не выпал, пассивные... 🙂)

DK написал:

А что, если рюкзак побольше взять, не влезет вместе с ботинками?

В смысле влезет? Доска ~160см, это что за рюкзак должен быть? В вертикальном положении она будет бить по заднему колесу. Мне один раз надо было просто добраться из пункта А в В на байке с доской и ботинками, я умучился. Хотя, кто знает...
Potapov прав, байк или у начала склона придется оставить, или все вместе на себе в гору переть 🙁
ну у кк байков сидушкаж позволяет высоко поднятьса , что чел почти лёжа и лежаки есть .... тогда не будет ширкать , хотя не знаю на крос кантрийной геометрии не ездил ни разу , ток один раз попробовал и навернулся больше не хочу )
Тоже хочу 2 год попробовать сноуборд, все никак компании не было. Если кто пойдет кататься в какие- нибудь выходные, плиз, возьмите в компанию.😮 А кто знает, когда база с прокатом заработает полным ходом?
? В выходной день доску в рюкзак, верхом на байк и на гору - реально ли это?

Все реально, я думаю, что знаю как это воплотить, в т.ч. и перевоз доски на байке. Давайте собирать компанию.

А я жутко хочу на горных лыжах погонять. Тоже с вами поеду, но буду на лыжах. Вообще их купить надо... 🙂
Но не раньше середины января.
Мой совет Вам, бравые байкеры, - сначала попробуйте погонять на прокатной доске, а то вдруг не понравится😉
300 баксов на ветер это тоже не прикольно..
Войди, чтобы ответить.