Зависть прямо гложет ... Новый Год в поезде втречать ... Романтика ... 😎
Сезон сноуборда
где лучше покупать доску и всё остальное? только не говорите, что в Москве... хочу в выходные уже кататься)
смотрите на него, кататься он захотел!!! 🙂) скорее на сёрфе кататься или надувной резиновой лодке чем на борде))))
а так места продажи бордов и стаффа известны:
НеИгры на сакко-ванцетти и чапаева,
триал
спортмастер
(надеюсь админиы не расценят это как рекламу контор)))
Можно еще отметить, что в некоторых из этих магазинов продаются "народные комплекты" 🙂 Я бы и сам такой купил, но не судьба..
полиэтилен рулит, да Паш? ))))
Наша банда московская водников на новый год в Хибины едет. Крайне недорого получается. Будут кататься. Из Саратова тоже едут.
Бордеры просыпайтесь! 🙂 Зима вроде началась сегодня - объясните чайнику в сноуборде когда можно уже кататься на нём.:p
В этом году и в Вольске новый подъемник швабру поставили, гостиницу по 500 р открыли, можно на выходные теперь ехать. В Хвалынске с прошлого года новый подъемник и пушки обещают, скипасс рублей 400 и жильё найти можно.
В Хибины из Саратова слишком далеко ехать, да и горки там маленькие, 2 суток в поезде ради 1000 м? По моему проще и ближе до Чегета 12 часов на машине, зато сразу на 3500 м.
А с советом попробовать, прежде чем покупать, я не согласен. Это как на скрипке пробовать играть, прежде чем решать заниматься или нет. Всё равно ничего не получится и от первых попыток только отрицательные ощущения, это не на велике сел и поехал. Вначале задницу отбить надо серьезно и покувыркаться хорошо. Только через какое-то время начнешь кайф получать, а для этого надо работать и через нехочу притом. Поэтому надо покупать комплект и заниматься, хотя бы потраченные деньги первое время будут стимулом идти мучаться на гору. 🙂
Зато потом...целина, пухляк, ощущение полёта...кто испытал, никогда не забудет...
Изменено: Gray, 26 декабря 2005, 11:39
У меня первые были мягкие и колодка не подходила, не равномерно нога внутри сидела. Язычек вообще был, как на кедах, хоть в трубочку сворачивай, в результате, чтоб жестко держалось приходилось шнурки затягивать, что аж ноги синели, иначе всё болталось. Или вообще просто были непонятные боли и судороги до слез в глазах, просто не мой ботинок. И крепы были с лямками, чтоб жестко держалось приходилось их затягивать сильно, что останавливало кровоснабжение или делать слабее, тогда нога болталась. И основная нагрузка была не на голень, а на ступню, т.е. ботинок был мягкий и свободно гнулся, чтоб сделать поворот надо было ступней работать, а не чуть коленки согнуть. А соответственно отдача от доски и бугров обратно не на всю ногу равномерно отдавалась, а только на ступню, всё время приходилось в безумном напряжении держать её.
Потом при покупке перемерил с десяток моделей, одевал, ходил по магазину, прислушивался к ощущениям, потратил часа 3 только на подбор, теперь как родное продолжение меня. Никаких проблем, заново для себя открыл сноуборд и прогресс сразу попёр.
http://gray768.narod.ru/hibiny/. Правда это пешый поход (изначально задумывался, как лыжный)
Раньше были Nitro, сейчес Flow и ботинки и крепы, очень рекомендую.