Перейти к содержимому

БЕСПЛАТНАЯ роллер школа.

ну тада завтра постараюсь урваться пораньше с работы))))....... если получится. если нет, то буду приставать ко всем встречным роллерам в субботу😀
Я тоже хочу с вами покататься, научиться! На ролики недавно встал, до этого зиму на коньках отъездил. Возьмете меня?
Примут всех.Ток чет никто никакой инициативы не проевляет в организации занятий🙁.Да щас и некогда у всех сессия. Проще и быстрее если сам научишся
Естественно никто кроме себя не научит) Но на чужом примере быстрей учиться, перенимать опыт.
В будни кто-нибудь собирается на набережной? В выходные то наверняка у многих дачи.
Я сеня там буду вечерком. Если чё,ищи роллера в синих бриджах,с супоортом на правом колене и синей футболке с надписью Триал-спорт.
в понедельник вечером намечается что-нибудь? Пока планирую на набережную пойти катать...
ну вот вечер понедельника закончился))) спасибо Алексею Потапову за науку))) Odarka, было приятно познакомиться))) Stan, завтра повторим?😉

Изменено: Hardcore Inside, 28 мая 2007, 19:01

Конечно!!! Тоже выражаю благодарность Алексею за помощь в освоении тонокостей катания!
вот блин, чтож я всё время на форум попадаю, когда тренька уже идёт или..когда ехать уже поздно=((
Нам тоже весело было). особенно када все разошлись и мы со Стэном вдвоем катались допоздна). Я так еще не убирался! Блин, два раза! Хромаю пуще прежнего))) но зато удовольствия полные штаны...
Я бы тоже не отказалась приехать и посмотреть как правильно кататься надо 🙂
Дааа,приятно видеть что в этом году проявляется тенденция в сторону увеличения числа роллеров. Приятно...
Войди, чтобы ответить.