Перейти к содержимому

Покатушка MIX!

Покатали неплохо,неплохо. Народу маловато и растягивались все постоянно. Еле домой доползли. Сейчас попил чаю и увалился спать. С утра трудный день. Всем спасибо, особенно Кролику лично от меня.)))
блин я тоже хочу=) но почему то у меня странные подозрения что я либо за вами не угонюсь, либо...встречу какой-нить фонарный столб+)ы..т.к тормоз под горку это для меня исчо великий трабл=(
Не, ну обидно..🙁🙁🙁 почитал токо сегодня.. не заметил я в горячих темах((( вчера бы обязательно поехал(( Все-таки заранее надо организовывать и предупреждать. Н-да.. Опять же замечание для будущей организации..
Что ж, буду ждать следующей покатушки, с ТЕМАМИ 😀 ...
2Анти-флаг: Нужны фото-стучись сам,т.к. Паша тормоз, фоты нужны тебе,а диск у меня мёртвым грузом валяется уже 2 недели,кроме Снеговика никто не позарился.
смысла стучацо не вижу, тк вчера на набке ты лично пообещал мне его принести 🙂 надеюсь не забудешь)
вот всплыл у меня сегодня вопрос.
ехал значит после репетитора себе, по московской, время приблизительно 10 часов вечера... еду значит по автобусной стороне. со спины слушу : едет "стритрейсер". тонированный в глуш и т.д. короче "все как надо". так вот . ему как нормальному пацану обязательно было вылезть на скорочти так под сто на автобусную. а я там не торопясь на ролах. ну слава богу успел.
так вот сам вопрос: а на покатухах вас не достают такие "СТРИТРЕЙСЕРЫ"?
Войди, чтобы ответить.