Перейти к содержимому

Покатушка MIX!

paradoxx, поехали, чем больше народу, тем веселее!
odarka, а накачать? никак? стрельни у кого нить насос...

люди, собираемся у Феликса?
2Krolik-pulemetchik: в связи с погодными условиями, это очень тяжкая процедура((((
кстати, должна вас оповестить, что будет холодно и возможен дождь. заканчивается лето(((((
Поеду, если погода не испортит наши планы.
Предлагаю маршрут через Заводской, как ездили разок в прошлом году. Имхо не тяжёлый + более-менее длинный, приятно)
Я поеду , но только на веле!!! т.к. после болезни боюсь на дальние расстояние кататься на ролах!)))))
+ отдельно для фск-шников и стритеров: можно поездить после по jump-местам типа фонтанов на Федина, театр оперы и балета, мб рампа и посниматься на видеокамеру 😉
Скорее всего я и Fish тоже будем, очень интересно как это выглядит 🙂
Ой, как хорошо фсе получается, недели две уже хочу большую, совместную покатушку, только забыл про это кому-нибудь рассказать... Ну добрые люди оповестили оч удачно, осталось отмазаться от дачи..
а как насчет до пляжа прокатиться? потом, под завершение оной, покатушки...не боится народ?? дождя не ожидается, прохладно, но я и в начале мая купался... По поводу последней фразы, попрошу не высказываться, на 9-е мая искупаться эт вообще традиция)))
2 FANAt1k и Nika-tin: давайте лучше поищем новые темы по ходу покатухи, на них и поснимаемся, в заводском, кстати, еще много неосвоенного. Предлагаю, как и в прошлом году, окончить покатуху у рампы, а потом рвануть на пляж (затон, пески, тянь-зинь и т.д.), а потом до полной неодупляемости и бессилия накидаться пивом:p Лан, ALF у нас рулевой, ему и слово молвить.
Покатаем,кто-то попрыгает,а потом посмотрим. Как показывает опыт,спонтанные решения самые правильные. Можить я на ролах буду вообще.
если на матрасе возмёте- то +1

Изменено: Roll, 1 июня 2007, 09:00

АльфеГ, не буду оригинальна...
маршрутизируй плиз...
спонтанные решения-то они всегда интереснее, однако мечущаяся в разные стороны толпища колесных несказанно удивит просыпающийся город...
Войди, чтобы ответить.