Перейти к содержимому

Покатушка MIX!

Короче -3. т.к. туда приедешь, а там из-за дождика никого не будет, не хочу зря людей с 6й дачной дергать, пусть поспят лучше🙁
правда, дождик мешал....я вся мокрющая просто была)) зато на привокзальной площади постебались)))люди наверно, офигевали с нас)))) к сожалению, я оказалась самой нестойкой в этой покатушке... но мне скидка, я девушка и к мокрым одеяниям не особо привычная))) всем, кто сегодня был, респект.... это монстры!!!! которые катаются несмотря ни на что!!!!
Супер покатуха... И хотя теперь придёться чистить, смазывать подшипники.... Вобщем это стоит того))) Два с половиной часа под дождём и всего несколько остановок, машин на дорогах почти нет. О чём мечтать ещё?! ))) И опять роллеров больше... И непонятно куда вообще делись двухколёсные?!
jammin написал(а):
всем, кто сегодня был, респект.... это монстры!!!! которые катаются несмотря ни на что!!!!
гыыы, я монстер)) на самом деле весело получилось, особенно слайды на ролах классно выходили, причем самопроизвольно)) вниз по московской ваще круть, люди просто с выпученными глазами лицезрели кучку мокрых роллеров и пару велосипедистов..
Лана ждем фоток, и надо бы подшипы замочить...😎

Изменено: 2-D, 5 августа 2007, 04:22

всем прикатившим респект, а всем, кто выспался - спите дальше)))) а мы - шизанутые личности и нам всё по...))))) ass-слайды рулят, но моськой в лужу через рельсы - это в тыщу раз веселее))))))) респект чуваку на агрессивах, как тока он вааще ехал, я не понимаю)))))

Изменено: Hardcore Inside, 5 августа 2007, 04:27

хорошо покатали))) особенно вокруг памятника))
з.ы. а если на машине ехать, то не так и далеко я живу🙂))

Изменено: shatun, 5 августа 2007, 04:33

Я как пасмарю самыми стойкими в этот раз новички оказались... Растете над собой как хрен над землёй!) Проспал и мне по кайфу. Одну утреннюю я под дождём уже проводил,правда без роллеров,так что харош с меня мокрых покатушек.
З.ы.: Чую теперь роллеры скрипеть ужасно будут. И байкеры тоже.) Некоторые...
так уже скрипим)))) нас за километр слышно было!!! зато теперь ролы на верёвке на балконе сохнут, подшипы в банке с бензином валяюца... надеюсь повторим мокрую ещё😉
уважаемые товарищи) может быть, днем че-нить замутим? солнышко, асфальт высох... хочется возместить потерянные часы из-за дождя... тем более, все выспались. я тоже вроде)))))
jammin написал(а):
уважаемые товарищи) может быть, днем че-нить замутим? солнышко, асфальт высох... хочется возместить потерянные часы из-за дождя... тем более, все выспались. я тоже вроде)))))
я бы с радостью, но... ролы - не байк, после таких луж дня два сохнуть будут🙁 мы же полные ботинки воды набрали
ну вот... короче, я и Альф щас поедем кататься по лесу... все желающие присоединяйтесь, а вечерком можно на пляж. если что, пишите в аську 347-785-549
um_ik написал(а):
И опять роллеров больше... И непонятно куда вообще делись двухколёсные?!
а двухколёсные решили, что лучшим будет не месить грязь, а отоспацца дома...🙁
а нафига спрашивацца козе баян? мокро падаешь, заболеть можно🙂 лучше дома подождать пока солныщко выйдет а в дождь осенью кататься надо............
зато почумились от души))) такие моменты были - ржали всю дорогу))))) то собака спящая, через которую прыгать хотели, проснулась будто услышала и потом с нас глаз не спускала на всякий случай😀 то машина-поливалка, которая поливала обильно мокрый тратуар под дождём😀 то гонки по кругу вокруг памятника на привокзальной (аборигены наверн думали - что за идиоты)😀
Войди, чтобы ответить.