Перейти к содержимому

Покатушка MIX!

2Боря: хошь в 3 часа - переезжай в солнечный))) я на каждую утреннюю выхожу в 20 мин. четвёртого))) када я приезжаю на старт покатухи, я уже вдоволь накатавшийся))))))))
2 Гриззли: Любишь кататся? Люби и катайся! Тока не нада своё "хочу" перепаивать в ранг покатухи. Микс фиксированно по времени начинается и менять его по вренени как минимум нежелательно. Послушай мнение одного из "лосей"-роллеров этого города...
ааааа и вправду рогатый и на желтом фоне🙂 сориза оффтоп, так КОГДА МЫ ЕДЕМ НА ПОКАТУШКУ??????? ОРГАНИЗАТОРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ
2 Алл: Наш друг Лохматый свалил в Анапу, так что я кидаю клич.
Дата: 12 августа
Время: 5.00
Место: Памятник "железный феликс" район Привокзальной площади.
Погода: Думаю Гоша наколдует.)
Маршрут: "Лосиный" через Заводской район.
Темп: Дискретный,зависит от количества участников и их состава.
Приглашаются все желающие! Будет весело!

брррр, почему всегда как захожу в тему покатушек, то маршрут сразу лосиный через заводской🙁 хочется поездить по спотам - театралка, пл.федина и ещё где-нибудь, попрыгать помимо простого катания... понимаю интересон катать на беговых ролах такие лосиные, а в чём кайф фитнеса по городу я не втыкаю
-1

Изменено: Dolphinia, 10 августа 2007, 12:37

+1 ток добираца опять наверн на такси придеца.😐
Dolphinia написал(а):
а в чём кайф фитнеса по городу я не втыкаю
кайф в общении)) а потом ты и по городу можешь и попрыгать и послайдить и тд и тп, все что душе угодно в пределах фитнеса, , а на набережную или на 3ю дачную, я подозреваю, мы тоже заедем, там и на рампе и на трамплинах мона😀

Изменено: 2-D, 10 августа 2007, 20:21

2 Grizzly:я живу кирова радищева.на московск и радищева буду.опознаешь меня по зелёной норке,сигарете в зубах и причудливому с утра виду.
Войди, чтобы ответить.