Огогоооо, скоро МИКС!!!!! Погодка шепчет
Покатушка MIX!
Ну чо? Высыпаемся и в путь! ААААА! Будите меня семеро)) или не спать совсем...
Сначала прочитала по невнимательности "будете меня семеро"...))) Не-не, подремать ночью нада)
Надо то оно надо. Только бы не продремать... В прошлом году помню было тяжко...
Хочешь-разбужу)
Разбуди если несложно часов в 4-30. Буду признателен. В прошлый раз без БТРа проспал бы((
Ща вроде в 3 дуги выспался, посмотрим даст ли это чтонибудь...
Ща вроде в 3 дуги выспался, посмотрим даст ли это чтонибудь...
Тогда я в тебя тоже звякну. Контрольный 😀 Ландграф на 8-ми колесах! Я должен это увидеть!
ааааааааааааааааааааааааааа.......................................................
давайте там..чтобы клево катнули!!!! Потом расскажете!!!!
Я мысленно с Вами!!!!! 🙁🙂
Dolphinia написал(а):
ааааааааааааааааааааааааааа.......................................................
Нет, чтобы выбраться на выходным, покатать с нами МИКС..
Анна, разочаровываете Вы нас...
btr написал(а):
Тогда я в тебя тоже звякну.
Только не в меня))
Тогда я в тебя тоже звякну.
Ну, что, классно откатали!!! Надо почаще так собираться. Несмотря на мега матрасный темп, было весело и просто хорошо🙂 Всем огромное спасибо, Саша тебе в первую очередь, давайте собирайте людей почаще🙂 Респект машине сопровождения и водителю-лихачу🙂
кстати счас приехал домой на вавилова, на компьютере показывает 30 км. с гаком. Несмотря на матрасный темп расстояние покрыли нормальное, особенно для роллеров
кстати счас приехал домой на вавилова, на компьютере показывает 30 км. с гаком. Несмотря на матрасный темп расстояние покрыли нормальное, особенно для роллеров
Изменено: Thunder, 23 мая 2010, 06:06
Да! Классно было! Первая моя покатушка на ролах! Конечно сложнее чем на веле но зато интереснее... Хоть тормозить я так и не научился, ни разу не упал)) спасибо Упсу и Руву за оттормаживание))
Nika-tin написал(а):
Dolphinia написал(а):
Нет, чтобы выбраться на выходным, покатать с нами МИКС..
Анна, разочаровываете Вы нас...
эх Никита...Никита....!!!
как катнули-то???
Товарищи, есть дерзкие планы приехать в Саратов на выходные 12 и + июня...может снова к тому моменту организуется Микс???? Мне бы очень хотелось поколесить по городу в кругу любимых и родных 🙂
Класс покатались🙂 Альф, молодец! Всё делал и говорил по возможности четко и ясно, респект)
Скиминок- обнимай меня нежно, держи меня крепко- и мы с тобой еще потормозим)))😀
Было оч классно не пожалела что поехала !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБо!!!)))))) отдельное спасибо Thunder, Oops, Марине, Вадиму , Кириллу, Сегрею и тем кто меня тащил но я не запомнила как зовут .тк многие помогали))))))))) и водителю который мя вез)))) оч много позитива)))))))))🙂
Всем спасибо за компанию))
Фото http://picasaweb.google.ru/umiiiik/2010_05_23_?feat=directlink
Фото http://picasaweb.google.ru/umiiiik/2010_05_23_?feat=directlink
Изменено: um_ik, 23 мая 2010, 11:19
спасибо за фотки🙂 а где общая на ротонде?
))))Это другой фотик
Выложу. Щас, очнусь только)
Зачетно покатали, спасибо Альфу за организацию!!!🙂
Войди, чтобы ответить.