Покатушка MIX!
Все было здорово! но, ИМХО, попытка устроить часовое сидение у Реала после длительного перерыва у администрации - абсурд. Альф, ты большой молодец, что все организовал, но ко мнению большинства прислушиваться иногда полезно🙂
Я наворовала у каждого по чуть-чуть ,
в кн альбомчик теперь , раскрывающий более полно картину происходящего 🙂
вьиииии ...😉
ко мнению большинства прислушиваться иногда полезно🙂
Посидели, дурака поваляли и дальше поехали. Все же нормально
Маринке, персональное спасибо, зачитаем как нить перед строем.)))
Еще раз извините все кому достался "прицеп". Но я думаю этот прицеп научиться кататься.😉
ПАСИБА РуВ, прости за кривочтение твоего ника🙂😀
2Санечек: обиженных никто не разыгрывает 🙂 что касается мнения большинства - да, уехали мы вшестером только, но высказывающих недовольство относительно такого перерыва было значительно больше. Просто народ, судя по всему, решил не отбиваться от коллектива))
С Днем рождения!😎
Изменено: komplove, 25 мая 2010, 16:40
Харош срацца... кто хотел свалил, остальные остались и докатились... покатуха позитивная🙂))
Мир дружба жевачка!!!!!😀
Спасибо товарищи)))
Еще раз извините все кому достался "прицеп". Но я думаю этот прицеп научиться кататься.😉
Ты-то за что извиняешься?) Во-первых, лично ты тут вообще ни при чем) Во-вторых девушка молодец, что не побоялась поехать) А ездить научится) А в-третьих.... ) По-моему никто от этого морально и физически не пострадал, по крайней мере смертельно и неизлечимо)
Изменено: Thunder, 27 мая 2010, 08:47
Изменено: Thunder, 27 мая 2010, 08:48
Ояеду!😀
Вопросы:
что есть классический маршрут?
темп?
ждёте ли хвост?