Я покатухи не буду водить еще как минимум пару недель.
Покатушка MIX!
Всем колесным доброго времени суток.
Объявляется утренняя покатушка MIX.
Дата: 25 июля 2010 года
Время старта: 5-00
Место старта: 1-ая дачная
Место финиша: Ротонда на Набережной Космонавтов
Маршрут будем проходить по живописнейшим местам ленинского, кировского, волжского, заводского и октябрьского района 😀. От участников требуется ПОЛНЕЙШАЯ АДЕКВАТНОСТЬ, так как я опасаюсь различных асоциальных личностей, но народ требует хлеба и зрелищ и нового маршрута. Также от участников требуется уверенное умение управлять роликами и/или велосипедом. Кто желает посодействовать в проведении покатухи просьба отписываться в личку. Расстояние ~60км. Эвент обещает быть жесткой.
P.S.: Чуть не забыл запостить положение о покатухе.)
Объявляется утренняя покатушка MIX.
Дата: 25 июля 2010 года
Время старта: 5-00
Место старта: 1-ая дачная
Место финиша: Ротонда на Набережной Космонавтов
Маршрут будем проходить по живописнейшим местам ленинского, кировского, волжского, заводского и октябрьского района 😀. От участников требуется ПОЛНЕЙШАЯ АДЕКВАТНОСТЬ, так как я опасаюсь различных асоциальных личностей, но народ требует хлеба и зрелищ и нового маршрута. Также от участников требуется уверенное умение управлять роликами и/или велосипедом. Кто желает посодействовать в проведении покатухи просьба отписываться в личку. Расстояние ~60км. Эвент обещает быть жесткой.
P.S.: Чуть не забыл запостить положение о покатухе.)
Постараюсь быть...
ALF написал(а):
так как я опасаюсь различных асоциальных личностей, но народ требует хлеба и зрелищ и нового маршрута.
Сань, да не боись ты их (этих асоциальных личностей) с ними покатухи становятся ещё лучше😀 Предварительно +1😉
так как я опасаюсь различных асоциальных личностей, но народ требует хлеба и зрелищ и нового маршрута.
ALF написал(а):
Расстояние ~60км. Эвент обещает быть жесткой.
Расстояние ~60км. Эвент обещает быть жесткой.
ALF уже всех напугал, но всё не так страшно. Более того, маршрут предполагает как минимум одну точку схода с него. Где-то на отметке 30-35 км, для тех кому будет тяжело 60 км.
Кстати, маршрут будет самое то для совсем начинающих кататься на велосипеде. Роллеры едут в общем не быстро, много остановок. Да и по жаре лучше особо не напрягаться.
P.S. А где точка сбора на 1-ой дачной ? Обычно на 1-ой около стеллы собираемся.
Не знаю, что предложит Альф, но лично я за площадку перед маг. "меломан"- это на перекрестке 50л Октября и Алексеевской (светофор, с четной стороны - от трамвайных остановок вниз на маленькую дорожку и чуть в сторону Вишнёвой (не Стрелки, а в обратную)- метров 30-40... Короче там шинный центр еще и магазин продуктовый.. Спутник что ли... Там никому не помешаем в процессе "кучкования" и на проспект выехать по той же дорожке мона... Но эт моё предложение. Скажет орг по-другому- там и встретимся)
Oops написал(а):
Не знаю, что предложит Альф, но лично я за площадку перед маг. "меломан"
Маршрут предполагает от 1-ой дачной движение к 3-ей дачной. А сразу после "Меломана" серьёзная горка для роллеров плюс всё равно переходить дорогу. А если старт от стеллы, то никаких горок и перекрёстков, сразу по аллее.
Не знаю, что предложит Альф, но лично я за площадку перед маг. "меломан"
Ненене, где там дорогу переходить? По аллее (пешеходная зона) на велах типа каг низя, согласно ПДД. В горку (которая там вовсе не пипецовая) роллерам забраться не так и сложно, при том что на маршрут решатся "избранные"- всм подготовленные... подъем в горку заканчивается площадкой без бордюров - направо уходит на мост к студ городку, слева- плавно выходит на 50лет октября в сторону искомой 3ей дачной... Повторюсь- я не настаиваю на своем варианте
Изменено: Oops, 22 июля 2010, 08:55
Oops написал(а):
По аллее (пешеходная зона) на велах типа каг низя, согласно ПДД.
Реально на веле низя, только если знак висит, на веле низя.
По аллее (пешеходная зона) на велах типа каг низя, согласно ПДД.
а мне похер я везде ездию... тока иногда в горпарке охранники пытаются поймать😀
Неправда...на маршрут решатся не только избранные...я вот решился😀
Бедные ролики...😀
З.Ы. Покатуха на 60 км это первый шаг к покатухе на 100 км😀😀😀
Бедные ролики...😀
Изменено: Bongo Bong, 22 июля 2010, 12:48
Bongo Bong написал(а):
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂З.Ы. Покатуха на 60 км это первый шаг к покатухе на 100 км😀😀😀
Буду обязательно!
Если девчонки симпатичные будет поеду полюбому 😀
я так понимаю на веле можно тоже поучавствовать???
Phoenix написал(а):
Phoenix, совершенно верно!
много народу на велах будет?я скорее всего буду🙂
Народ будет на велах)))
Ударение тут на "будет"- в том смысле, что приезжай, не один такой будешь)
Изменено: Oops, 23 июля 2010, 03:34
Пока в раздумьях откуда именно стартовать. Думаю можно от Эльдорадо.
блинблинблин......блин (кусая локти) 😠
в след. раз обязательно смогу...
удачи ребята!
в след. раз обязательно смогу...
удачи ребята!
Войди, чтобы ответить.