Покатушка MIX!
Я тут внезапно🙂 задумалась, как мне в 6 утра оказаться на вокзале? Живу на 5-й дачной. Ходит что-нибудь в это время или придётся своим ходом добираться?
Скорее всего своим ходом. Или на такси)
Я садился на автобусы №6, 90 уже после шести утра.
Ну что завтра в 6?
Главное, чтобы старт не растянулся ещё на полчаса...
Изменено: RuW, 26 июня 2010, 11:12
Всем пасибы))) Я на сей покатухе самая сногсшибательная была) Об меня трое "сногсшиблись"....))) Имен не помню, один у политеха (ничо так попа), потом Дима у газавтоматики и еще парень, который об Рува оттормаживался- догнал мну на набке))))
Апосля покатухи скупнулись у ротонды, и делегация в составе Альфа, его дамы, его знакомой, Хэппи и меня свалила на пляж) Душевно! Ток ураганный ветер был совсем ниайс и то говно, которое он поднял в воздух, я с себя еле отмыла... Никто хоть не пострадал от него? лично либо материально?
2РуВ: я тя попинаю) легонько так, нежненько)))
Изменено: Oops, 27 июня 2010, 15:30
.....Имен не помню, один у политеха (ничо так попа)......
да и я вроде как не серьёзная истеричка с острым ПМС тут сижу🙂))) у меня сча тож настрой прёт))
ЗЫ: Рува пока не пинала. попозже)
http://www.photoshare.ru/album221687.html - в этот раз пароль не ставлю, слишком уж много у нас невнимательных.
Альф, Аня, Тоня ака Упс и Даша, спасибо за компанию на пляже! Какая же страшная буря была в этот вечер!😮
Но мы её преодалели втроём по проежке😎
Вообщем такой длинной и богатой событиями покатушки на моём веку ещё не было!😀😀😀
Альф, ещё раз спасибо и води ИСЧО!!!😎
Прям непруха какя-то!
Каждый раз читаю про ваш "MIX!", когда он закончился уже .............
Следующий когда?
А то пока жара, самое то с утрица прокатиться ............
Изменено: Yury, 28 июня 2010, 17:54
Пожелания: увеличение маршрута, разнообразие маршрутов, уменьшение количества остановок
Ждём 4 июля!!!!!!! Я постараюсь придти, так как в ночь с 3 на 4 буду на ивенте - КаZантип на Волге.
Изменено: ALF, 29 июня 2010, 19:51
2Интеллектуальный: на здоровье)) на след. покатухе скорее всего сама такая же буду, ток совсем "зелёный" и необученный вариант) Как твоя коленка?
2Пришелец: в ацке с тобой потрындим про маршрут, есть немножко задумок)