+1)) терь точна +1)
Покатушка MIX!
Aleks64 написал:
Bentil написал:
если с покатшкой на балаково не срастется, то +1
но есть проблема, я с Энгельса, когда покупал вел в триале то проезжал остановки 3 дачная, вишневая, а потом помойму 1 дачная, если старт будет от остановки то я вас найду, а вот если другая 1ая дачная, то придется искать сопровождающего)))
Вот где Триал, следущая остановка первая дачная, магазин Эльдарадо.если с покатшкой на балаково не срастется, то +1
но есть проблема, я с Энгельса, когда покупал вел в триале то проезжал остановки 3 дачная, вишневая, а потом помойму 1 дачная, если старт будет от остановки то я вас найду, а вот если другая 1ая дачная, то придется искать сопровождающего)))
т.е. место старта, магазин "Эльдорадо" на 1ой дачной?
дайте телефон организатора!
Bentil написал:
yes
Aleks64 написал:
т.е. место старта, магазин "Эльдорадо" на 1ой дачной?Bentil написал:
если с покатшкой на балаково не срастется, то +1
Вот где Триал, следущая остановка первая дачная, магазин Эльдарадо.если с покатшкой на балаково не срастется, то +1
да, старт- площадка перед эльдорадо.
Вяло в теме. Ап)
Bentil: Почитай последние 5 страниц это трэда. Там мой номер где то был.)
+1, если до конца залижу раны.
+1 тоже
всем привет)))) Энгельсские пожалуйста отпишитесь в личку или на телефон 89873336721 кто поедет, помогите до туда добраться( Саратов для меня потемки) буду признательно благодарен)))))))
+1 за покатуху ))) и мля ... застрелите найух эту добрую фею с рекламой ,.!.. ^,...,^ ..!.,
+1 =)
поеду от набки
89198306308
п.с. что-то прогноз погоды не радует (
Если погода не подведет то могу захватить из энгельса девушку-роллера,вторым номером на байк!icq 277310420
я так понял Энгельсских нема????)
ограничения на погоду будут? или как в прошлой раз на первом миксе? 😀
Я с вами!!!
Завтра в 4.00-4.20 если будет дождь то покатуха отменяется.
если всё это г...о состоится, то во сколько ориентировочно будет происходить вуотер джамп? ась?
9-10 точнее наверно только по ситуации завтра утром....
+1)))))
1.30...Небо чистое
Войди, чтобы ответить.