Надо ехать...сухо
Покатушка MIX!
+1 т.е.
Всем спасибо, всё понравилось, приятная компания, веселая атмосфера, пасмурное небо)))
P.S. Особенно поразили присутствующие девушки. Милые и красивые)))
Всем спасибо, всё понравилось, приятная компания, веселая атмосфера, пасмурное небо)))
P.S. Особенно поразили присутствующие девушки. Милые и красивые)))
жаль не получилось поехать(((( Выпускной гуляли... Прикольно когда проснулся в 12 и звонят из автошколы и спрашивают почему к 9 не подъехал на практику))) А я такой-ааа?? чо???? ТЫ хто ваще??? А, автошкола... да пошла ты на хрен автошкола-не до тебя сейчас))) Скока народу то было?
ААААААААААААААААААААА РЕБЯТ, КАК КАТНУЛИ??))))
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!
Всем огромное спасибо всё зае..сь!!!!! Альф молодца))) Девушки вообще умнички)))) роллеры все тоже молодцы в конце удивили своим выступлением в роликах)))))))) ВСЕМ СПАСИБО)))
Mix был суперский! Покатались отлично! Спасибо всем за приятную компанию, Alf'у отдельный респект за организацию)
фото на яше http://fotki.yandex.ru/users/kadyrch/album/154464/
фото в контакте http://vk.com/album1955881_138191220
жпс трек http://www.endomondo.com/workouts/msNHkClDd_8
Изменено: kadyrch, 3 июля 2011, 15:41
Дома...
Отлично катнули, пляжная часть после катания по асфальтовым джунглям оказалась особенно приятной 🙂
Хорошо так покатали утреннюю, приехал домой в 8 вечера)))) Всем спасибо за компанию, Альф жги исчо!
На велике никто в воду не сиганул😀?
А меня китаец(телефон) подвёл, собака такой не стал звонить в 4, а в 5, когда внутренний голос сказал вставать - было поздно.
А меня китаец(телефон) подвёл, собака такой не стал звонить в 4, а в 5, когда внутренний голос сказал вставать - было поздно.
Спасибо покатушникам и покатушницам. Особо за пляжную часть!
seabeck написал:
В воде побывал только мой вел, и то помывки для, а не веселья ради. Кстати, как помыл - сразу пошёл дождь.
seabeck написал:
Очень зря не поехал, так как проезжали и по солнечному фактически мимо твоего дома. Так что позвонил бы спросил.
Я в 5 утра даже не додумался об этом - разозлился. В принципе, действительно - Саратов маленький город, на велике можно достаточно быстро попасть, практически в любое место.
Альф, спасибо за суперский MIX! Организовал на все 100. Ребята и девчата спасибо за компанию и классное время проведенное в вашей компании! Роллеры респект и уважуха вам. Танюха, спасибо за компанию! Очень понравилось притормаживать тебя на спуске из Солнечного! И вообще, теперь на меня расчитывай, будешь №2 на миксах у меня!)))) Еще раз всем спасибо! Альф, давай мути следующий MIX!🙂
Маршрут порадовал!отдельное спасибо что ни кто под колеса не лез!в след раз нафиг байк,поеду на ролах😀
seabeck написал:
Я в 5 утра даже не додумался об этом - разозлился. В принципе, действительно - Саратов маленький город, на велике можно достаточно быстро попасть, практически в любое место.
ну тогда Энгельс очень маленький город и ходить тогда по нему нужно вообще пешком чтобы достаточно быстро попасть в любое место))))))))
фотографы,а где фотки???😮
uni написал:
Кстати, Вадим, так и не нашел на фотошаре фоток с пятничной вечерней 24 июня, которая переросла в посиделки в макдональдсе)) их тоже выливай)
Блин,прикольно)))) Продам нафиг велосипед и куплю себе РОЛЛЫ🙂🙂🙂
Войди, чтобы ответить.