Естественно я перевёл их в жепег формат в с понижением разрешения. 8 гигабайт я загружать не буду, уж извините, но это слишком накладно. Желающие, могут принести мне болванку или флешку, перекину в жепег без обрезания до 1920, обычно выкладывал 1024, для ознакомления, так сказать.
Покатушка MIX!
Естественно я перевёл их в жепег формат в с понижением разрешения. 8 гигабайт я загружать не буду, уж извините, но это слишком накладно. Желающие, могут принести мне болванку или флешку, перекину в жепег без обрезания до 1920, обычно выкладывал 1024, для ознакомления, так сказать.
2ColorAnt
Согласен.
Ты в каком районе живешь и когда можно подъехать с флешкой?
небольшой оффтоп: если не секрет почему "накладно"?
Изменено: Volk, 4 августа 2011, 08:43
colorant написал:
2ColorAnt
Согласен.
Ты в каком районе живешь и когда можно подъехать с флешкой?
небольшой оффтоп: если не секрет почему "накладно"?
Накладно потому, что особенности моего коннекта требуют танцев с бубном, чтобы отправить большие объёмы. 🙁
Остальное в привате.
В первый раз был на микс покатухе, очень понравилось. Правда в первый раз такую дистанцию на роликах тяжело конечно оказалось осилить, поэтому в конце подустал и подотстал но все же к финишу добрался.😀
Велкам)
Изменено: RuW, 4 августа 2011, 08:54
Всем колесным доброго времени суток.
Объявляется утренняя покатушка MIX, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ в этом сезоне.
Дата: 28 августа 2011 года
Время старта: 5-00
Место старта: 1-ая дачная
Место финиша: Ротонда на Набережной Космонавтов
Маршрут будем проходить по живописнейшим местам ленинского, кировского, волжского, заводского и октябрьского района. . Ориентировочный километраж примерно 40-50 км.
UPD: Возможно удлинню маршрут километров на 5 в сторону заводского, так что темп нужно будет держать более резвый, нежели был в прошлый раз. Отсюда следует что вялоползущие не одобряются. Мы не гоним вперед но и тянутся и ждать по 10 минут я тоже не вижу.
Также возможно что покатуха будет укорочена. Все будет зависеть от количества народа и погоды. Кворум 10-15 человек. Жду плюсующихся.
Всем отлично покатать.
+1 если не просплю.
З.Ы. Посоны, а чего меня от темы отписало? Я же подписывался.
Изменено: Leks13, 24 августа 2011, 14:15
Leks13 написал:
+1 если не просплю.
З.Ы. Посоны, а чего меня от темы отписало? Я же подписывался.
вроде тоже плюсовался, а сообщение тю-тю
+1 если с охоты вернусь живой, а если нет - звиняйте)
2 Лекс и Спот: Я ничего не тер с темы-никаких сообщений.
з.ы. заново подписался. и все оповещает.