Перейти к содержимому

Покатушка MIX!

начали с опозданием в 40 минут. едем очень медленно, аж в сон клонит. сплошные привалы и укорочен маршрут.
привал в парке заводского.

UP!
Роллеры повеселили трюкачествами у Реала.
Финиш. Откатали мало, даже не устал.
Жду фоток, желательно одним архивом, ну или на Яндекс.Фото. Заранее благодарен.

Изменено: Leks13, 28 августа 2011, 09:17

Всем спасибо, кто приехал сегодня и кто приезжал на предыдущие покатушки. Отдельно спасибо хочу сказать Альфу, за организацию Mix покатушек в принципе.
Сезон Mix покатушек 2011 закрыт!
До встречи в новом 2012
PS: cчитаю, что нам нужно расширять географию: можно потестить Юбилейный и дорогу в сторону Комсомольского посёлока

Изменено: Intelligent, 28 августа 2011, 19:21

Всем спасибо, ждем 2012 года. Тема с покатухами в этом году завершена, и скоро будет возрожден вечерний сосисинг и заседание клуба "сожги пенек"😉

Я смотрю на миксе был конкурс мокрых футболок))

ALF написал:
Всем спасибо, ждем 2012 года. Тема с покатухами в этом году завершена, и скоро будет возрожден вечерний сосисинг и заседание клуба "сожги пенек"😉

да, да, пора бы уже))

Изменено: Nika-tin, 29 августа 2011, 06:47

Всем колесным доброго времени суток.

Объявляется утренняя покатушка MIX, ПЕРВАЯ в этом сезоне.

Дата: 1 июля 2012 года

Время старта: 5-00

Место старта: 1-ая дачная

Место финиша: Ротонда на Набережной Космонавтов

Маршрут будем проходить по живописнейшим местам ленинского, кировского, волжского, заводского и октябрьского района. Ориентировочный километраж примерно 40-50 км.

Все будет зависеть от количества народа и погоды. Кворум 10-15 человек. Жду плюсующихся.

P.S.: По всем вопросам по возможности отвечу в треде.

P.P.S: После финиша на Ротонде, при условии хорошей погоды все приглашаются на пляж.

предварительно +1 поскольку на подобного рода мероприятиях еще не был🙂

И вопрос, я правильно понимаю что микс это и для роллеров и для велосипедистов?🙂

Guinplen написал:

предварительно +1 поскольку на подобного рода мероприятиях еще не был🙂

И вопрос, я правильно понимаю что микс это и для роллеров и для велосипедистов?🙂

Да, именно так.

2 XLSS: Можешь приехать к 5-30. Старт будет примерно в это время.

если кто-то еще попрется с заводского - кликните меня, толпой веселее же. звонить на: девять 11 восемь 11
Войди, чтобы ответить.