Перейти к содержимому

Покатушка MIX!

2 Лохматый: Инфой точной не блещет покатуха.
2 Борис: Утренняя.
2ALF а тебе лишь бы постебаться🙂 помог бы людям, где хваленая взаимовыручка и дружеская поддержка?

покатуша утренняя

Встреча в 5 часов утра на привокзальной площади возле памятника. Опаздывающих ждем до 05 часов 15 минут,
Маршрут по предложению hot winter: от вокзала по кутякова, до чапаева, по чапаева до чернышевской, по чернышевской до предмостовой, а там на набережную
ВСЕ, если есть конкретные предложения по изменению времени и маршрута то плизз

Ночь 17 июня <Вс> +20-22 °C малооблачно ветер сев 1-3 м/с
Утро 17 июня <Вс> +22-24 °C ясно штиль
День 17 июн <Вс> +26-28 °C малооблачно ветер зап 1-3 м/с

http://www.gismeteo.ru/towns/34172.htm

погодка ништяк 🙂

Изменено: Krolik-pulemetchik, 15 июня 2007, 09:28

отлично, народ подтягивается потихоньку)) какая инфа??все время одно и тоже вроде..надо читать внимательнее))
От души поздравляю! А мне до 25 еще 4 экзамена и 1 зачет😉
"Тяжела и неказиста жизнь студента по**иста"
2Катя: Читал внимательно и увидел инфу в нормальном виде тока тада када я обратил на это внимание.
2Никита: Какая взимопомощь? КаКаЯ? На райдеров Триала всем срать,так почему же мы должны помогать?
Если хочешь организовать покатуху взаимопомогись с Потаповым-он спец в этой теме.)
2ALF знаешь что родной ты кажется перегрелся...... где это ты видел что мне когда то и на кого то было прости меня насрать? глупости все это приезжай лучше покатаем, а не хочешь помогать и не помогай, я так сказал...... а Алексей и так занят Самарскими гонками чего его отвлекать.......
Катя поздравляю со сдачей!!!!!!!!!!! Остальные сессионники: если вы немного покатаете утрецом я думаю вам будет несравненно лучше сдавать, проверено на собственном опыте, 6 лет назад перед экзаменом я шел на выматывающую тренировку по гандболу, а на следующий день было все круто, так как отчасти снималось нервное напряжение и все равно ВСЕМ УДАЧНО СДАТЬ СЕССИИ - ЭКЗАМЕНЫ И ЗАЧЕТЫ, НИ ПУХА ВАМ НИ ПЕРА
Войди, чтобы ответить.