Перейти к содержимому

Покатушка MIX!

Thunder, таскай их с собой, каданить да пересечемся 😉
Или отдай Альфу...

ЗЫ. третий я на ухо присобачу, мне как раз серьга нужна )))

ты када в р-не Звездного - набережной будешь?

В праздники "Медведица". У тех, у кого есть праздники.
PS. 2qwerka: во избежание заблуждений добавьте имя автора😉
2pahang: на самом деле фоток еще больше🙂

Ребят, а давайте по после июня, как сессии у всех закончатся?
Так хочется поехать, но из-за сессии силов не хватает..🙁

Ну пажа-а-а-а-а-а-а-алуста😉

...ну или хотя бы в конце июня...

2Krolik-pulemetchik
в районе звездного буду катать вечером послезавтра и колпачки возьму с собой, а насчет покатухи фиг Вам давайте катать на следующей неделе в выходные, а то у меня отпуск кончается, должен же я логически его завершить чем нибудь одиозным и душевноуспокаивающим
Кстати Крольчушка, лапка то прошла? а то слезы набегали на тебя мучающуюся смотреть....
Не буду ничего обещать, но если успею выздороветь(умудрилась почти_пневмонию подцепить), то я и ParadoxX приедем 17-го...

Thunder, лапка не болит, спасип за беспокойство, но когда это ты видел меня "мучающуюся"? Колпачки передай Альфу, ибо я сейчас безвылазная, скорей всего, а в замен я тебе колеско разрисую 😉 тока так штобы ты на нем потом не катался, а на полочку поставил.

...и, БЛИН, у меня 17-го как раз выходной (это плюс), но он перед о-о-о-очень важным экзаменом (а это о-о-о-очень большой минус), так што я мо-о-ожет быть поеду с вами, если успею заранее подготовиться.
так што считайте что нас 3,5 😀 😀 😀

И исчо кое-што: прошу заранее обсудить маршрут и меры пресечения расхлябанности, подобной прошлой покатухе, то бишь штобы народ не растягивался на несколько кварталов на покатухе при большом количестве народу. А то у меня плетка есть 😉 ...ну или не "есть" а "отберу"... 😀

ага плеткой всех плеткой.... и я с собой чего нибудь поувисистей возьму, но с такими темпами набора народа к 17 насбудет 6-7 и я думаю такая ТОЛПА ну никак не будет сильно растягиваться🙂)))))
СПОРТСМЕНЫ И СПОРТСМЕНКИ давайте активнее, активнее, ведь жизнь это непрерывное движние, подвижное в подвижном, и я сильно сомневаюсь что ВЫ хотите променять вялое существование в обмен на яркое ДВИЖЕНИЕ вперед к горизонту🙂)))))))) ну пусть даже и не на 100 и 300 км😉

FANAt1k, естессно.. када плеткой исчо угрожают...

Thunder, боюсь действительно мало народу наберецца, можа тада лучше начинать собирать народ и организовывать покатуху в числах 20-х? например, 23-24-го? как раз конец всех сессий, как раз как я и просила - конец июня...

Войди, чтобы ответить.