зимой на роликах
местоположение рядом с центром - 5-7 минут на 90-ом автобусе от Сенного
зал теплый
Изменено: Stan, 10 октября 2007, 19:22
Причем деректор еще такую движуху решила замутить и начать агетацию в поддержку роллер спорта в школе...😉 И вообще хочет сделать роллер школу!
Такуж милости прошу к нам в зал. Зал большой тепло. Можно в хоккей поиграть. А вот что еще зал свободен с 7 гдето и до 9.
Планирую гдето раза 3 в неделю. Если с вашей стороны будет движуха то я думаю что надо будет обговорить в какое время всем будет удобно. Ну вообщем все обсудим в воскресенье. Постораюсь приехать всетаки день варенья мой будет😉.
зато посмотрим кто готов тратить кучу времени на дорогу чтобы покататься часочек=)
2FANAt1k 5 часов может получиться тока в воскресенье.
Изменено: Sap, 13 октября 2007, 08:06
🙂
Господа роллеры, хочу предложить вам ещё 1 вариант по залу, о котором я узнал позже нашего собрания во вторник..
Дело в том, что в "Торпедо"(Заводской район) есть отличный зал и свободные часы только по Вскр с 15 до 17 часов, то есть 2 часа в неделю.
Месячная плата будет составлять около 2700р.
Плюсы:
-этот зал находится в Саратове
-добраться туда можно по 2 основным дорогам(через Чернышевского, либо через Новоастрах. шоссе)
-самая большая и качественная площадка в Саратове для катания на роликах(в 2006году там проходил WinterStyle)
-относительно небольшая цена(допустим, если будут ходить 15 человек, взнос с 1 чел составит 180р)
Минусы:
-далеко добираться из Энгельса (с др стороны не дальше, чем из Саратова до центра Энгельса, где нам предлагают бесплатный зал)
-насчёт этого варианта надо ещё договариваться. Я бы оценил вероятность того, что нам разрешат арендовать этот зал на 90%.
На мой взгляд это очень выгодное предложение.
Просьба всем, кто помимо тренировок в Энгельсе непрочь и в Саратове покатать в "Торпедо" - отплюсодиниться)
Если народ согласится, будем уламывать руководство)