Перейти к содержимому

зимой на роликах

Хорошие новости, братья и сестры!
Тренироваться в Энгельсе в 33 школе мы все же будем, но только не сразу, а когда оформим все документы, а так же с ежемесячными денежными взносами примерно в 150-200 р с человека. Думаю, что сумма нормальная.

Изменено: Alexey Potapov, 1 ноября 2007, 08:47

Всетаки опередил с новостью. 🙂
2 Слаломисты НУЖНА ПОМОЩЬ надо замутить показательные выступления в школе Альф, Фервент, Умка, Вар, Екатерина Степанова ну и другие кто захочет присоединиться ток лучше будет я на вас рассчитываю!😉 Подробности будут позже как оформят документы!!!😎

Изменено: Sap, 1 ноября 2007, 09:43

2Alexey Potapov А занятия по субботам только будут?
--
Off:
2Sap Йоу. Смени аватар плиз. У нас же не эро-сайт в конце концов.😉
Georg извини но не могу у мя не идут другие фотки тока эта подходит поэтому сорри🙁
А да🙂 Чуть не забыла, ПАВЕЛ огромное ВАМ СПАСИБО за совет по поводу покупки ролов))) Я пока что еще ни разу не пожалела,что купила себе Соломоны.Правда мне сказали,что на них нужно покупать еще одни колеса(не помню диаметр) и приплюсовать их к уже стоящим 76 и 80 мм.
🙂😉🙂
Я тоже на саловскую раму перешёл.)))
2 Сап: когда тебе нада выступление?
Альф я думаю в конце следующей недели гдето в 10 числах а заранее скажу!
По поводу катания на роликах в Энгельсе подробно Алексей Потапов отписался на нашем сайте style64.ru, в форуме.
Кстати кто там ещё не зарегистрирован, то прошу сделать это.
Точно сказать не могу(по поводу модели саломонов),но знаю что они в большей степени предназначены для FSК...Еще я ни как не могу определиться по поду колес...
Товарищи-роллеры!!!!Огромная просьба, если кто-нибудь(а я в этом уверена) знает какую-нибудь интересную историю про Саратовских роллеров,то напишите ее пожалуйста сюда😉 Ну очень надо🙂 😀 😎
Народ а поехали завтра к нам на площадь у нас покатаем. Жаль что у вас не получилось🙁.
Ta_pK_a написал(а):
😉Люди, а на понедельник ничего не намечается?😀 А то катаЦа оч охото, только вод где...В Москоу сити вообще снег с утра выпал🙁
Я завтра катаю, если снегом не засыпет. Часа в 2-3 дня
Войди, чтобы ответить.