Перейти к содержимому

зимой на роликах

Отлично съездили, нормально покаталиии.) Мне понравилось. Полы правда не очень, да и бабка отожгла.)))
Угу согласен всем огромное спасибо! Народ присоединяемся в среду. Если Леша договориться. Я думаю надо повторить баскетболл, сегодня суперски отожгли!😀😀😀
Нет просто мы там на ролах в баскетбол играем😀! Так сказать два в одном. Рекомендую оч увлекательно и интересно кстати на удивление не одной травмы😎

Изменено: Sap, 28 октября 2007, 18:27

в среду планок не будет, в прочем как и в другие дни...

В доступе к школе №33 НАМ отказано из-за инцидента с вахтершей.

Ищем другие варианты. Кто говорил про школу на горной напишите мне или Леше информацию о контактном лице и если есть телефон.

СТОП! Оконьчательный разговор со мной не состоялся, я еще не говорил с директором лично и поэтому что либо говорить рано. Если я смог вначале договориться то я не собираюсь отступать и сейчас т.к я не привык проигравать покрайней мере из за такой нелепости и тупизма вахтерши! Поэтому все должно решится на в начале этой недели надеюсь.😎
2Слаломисты срочно нужна помошь надобы замутить показательные выступление не чего особенного там не нужно, просто окурантенько и эффектно откатать для директора чтоб показать что слалом не есть зло😉

Изменено: Sap, 29 октября 2007, 15:05

да ничего рассказывать...тихо мирно катались. Вахтерше просто не понравились роллеры. Жду прояснения ситуации...так как охота завтра покатать как договаривались. Надеюсь всё ещё прояснится. Тама мне понравилось.
Чет верится с трудом что из-за того что вы вахтерше не понравились вас прогнали... -))
Аналогично тому что меня из квартиры выселят из-за того что я не понравился нашему дворнику....
смешно чес слово....
Аналогично будет если он скажет что ты все ломаеш, дебашириш, кричиш на весь дом и все тому подобное и еще гос.(школьное)имущество ломаеш!!!😠
2Роллеры завтра наверное тренировки не будет в любом случае все результаты разговора повешу завтра! Давайте надеяться на лучшее.:p Кстати хорошо что сегодня подвернулось это выступление +еще много доводов почему нам надо дать зал!😀

Хотя если она видела как вы на роликах в баскетбол играете... пошла и сказала директору, что видела как вы забивали косяк, а потом играли в баскетбол на роликах... 😀
--

Tosca Ptp написал(а):
Ищем другие варианты. Кто говорил про школу на горной напишите мне или Леше информацию о контактном лице и если есть телефон.

к тому что уже было написано... школа 12... ни какой информации больше добавить не могу. Все со слов мало знакомого мне человека и информация не провереная. Поэтому сами...

Изменено: Georg, 30 октября 2007, 20:03

Вопрос решается надеюсь завтра будут результаты. Сегодня не чего хорошего сказать не могу не считая того что я рот не успел открыть как мне выложили целую поэму про то как мы все крушили.😀 Этой вахтерше .........ной ток ужасы писать а не в школе сидеть!😠
Georg харош стебаться мы там не че не крушили и не ломали😉
Просто вахтершу напугали ролы. Она их наверное в глаза не видела. А все новое пугает:p
Войди, чтобы ответить.