Перейти к содержимому

Ваще релакс...покатим ко мне на Дачку???

chupis написал(а):

munan написал(а):
Я так и думал...один уже минус, вы определяйтесь точно едите или не едите. Последний срок четверг вечером

Зря ты так. Я всегда люблю компанию. Просто покрышки месяц ждал - хочу затестить 🙂 А для этого у меня свободна только суббота.

Миш, вот и затестишь!))) го горючки 50-60 км. а потом и назад столько же)))
🙂
Илюха, составь список желающих, и в первый пост закинь))) Ради статистики.. Аа, ну если народ не против, то и номер мобилок, чтоб связаться можно было.. Я еду, но на электричке или нет, я точно не знаю.. Маршрут трудный , если на веле? У меня просто сил маловато осталось...
munan, а если на электричке во сколько она прибывает на вокзал?
да и обратно тоже пожалуйста

Изменено: shapito, 29 июня 2010, 21:11

Genius написал(а):
Миш, вот и затестишь!))) го горючки 50-60 км. а потом и назад столько же)))

Не, лучше с Dimmy - там всегда есть за кем тянуться 🙂

Тем более сегодня с утра чутка затестил - первый раз на своем маршруте на работу ехал со средней - 30.8 км/ч - покрышка класс !!!

Кстати, кто не понял или читал не внимательно повторяю деньги на мясо (свинина) картошку и хлеб сдать в четверг (завтра) кто не успеет, будет голодным грязным и спать в поле 😀 (остальное каждый покупает сам по мере желаний)
munan написал(а):
Илюх, бестолку щас выкладывать, текучка кадров большая 🙂 на вскидку 13 человек
ты предварительные данные размести...по ходу можно править...в четверг окончательно список сформируется....Кстати, судя по наплыву участников....у меня возникает вопрос...а места хватит палатки поставить?
Ксю, бери палатку мы ее на электричке отправим или на машине, возможно что поедет кто то на авто, тогда все вещи отправим с ней.
Светланка, не волнуйся, я на БМ в спальнике на улице спал. Класс. В палатке душно. Тока комары зараза жужжали! Убил бы их всех!🙂
Ну если кто предложит место в палатке, не откажусь. Спальник место много в рюкзаке занимает. Для пива место не останется!🙂

Граждане отдыхающие авто будет, так что с доставкой вещей проблем не будет😉

п/с: +имеется место в палатке (желательно девушка😀)

Изменено: o4kapuk, 30 июня 2010, 07:42

o4kapuk, ты как всегда, в своем репертуаре! кстати, насчет доставки вещей, договаривайтесь, где будете грузиться. И еще, кто на велах, если вещи лишние есть, договаривйтесь нсчет доставки. Потому, что старт ориентировочно 8.00-9.00 с Кумыски.
Войди, чтобы ответить.