Перейти к содержимому

Ваще релакс...покатим ко мне на Дачку???

C предками подкорректировал все, вторая дача тоже свободна, Всех кто на веле будут встречать если мы не успеем на машине. телефон мамы 89271004528 (т. Наташа)
А 8:00 имеется в виду 8 утра или вечера?😉 Есть ли желающие выехать попозже и доехать побыстрее? Размышляю на тему присоединиться, но так рано стартовать ни при каком раскладе не могу🙁
Cornix написал(а):
А 8:00 имеется в виду 8 утра или вечера?😉 Есть ли желающие выехать попозже и доехать побыстрее? Размышляю на тему присоединиться, но так рано стартовать ни при каком раскладе не могу🙁
нет слова не могу...есть слово не хочу...8 утра-это время сбора. Старт где-то в 8.30 получится. Если хочется поспать, то выспаться всегда успеем. Мотивация такого раннего сбора и старта: начать лучше по холодку, раньше приедем-раньше отдыхать начнем, есть запас времени на случай форс-мажора. Так что давайте не будем разбиваться на группы и поедем дружной толпой.:-) думаю будет весело.

Изменено: chychka, 1 июля 2010, 03:55

Сань, возможно поеду попозже, ХЗ во сколько если будут дела, так что можем поехать вместе. Но возможно и с утра с основой группой.
Полностью поддерживаю Chychka! Раньше выползем приятнее прокатимся. Плюс действительно фарс-мажор. А так по любому засветло доскачим!
Чую, я стапроцентный пас... - намечается юбилей на выхи! Имеется в виду круглое количество прыжков с парашютом - у одного человека 100! Самое круглое и веселое число!
Так что вам, ребята, желаю отдохнуть как следует!
ktu написал(а):
Чую, я стапроцентный пас... - намечается юбилей на выхи! Имеется в виду круглое количество прыжков с парашютом - у одного человека 100! Самое круглое и веселое число!
Так что вам, ребята, желаю отдохнуть как следует!
Догадываюсь кого в компанию к себе возьмешь 😉
У нас, к счастью, ничего не отменяется все кто сегодня отзвонился молодцы, итого 11 человек
Cornix написал(а):
Да не вопрос стартуй когда тебе будет удобно, главное дорогу найди и денег сдай, чтоб я мясо и на тебя купил
вам хватит 2400 руб хотя бы?
А почему не должно хватить? В Ленте кило мяса для шашлыка свиного стоит 160 рублей. Каждый сдал по 200 руб. Еще останется на хлеб, кило картофеля, пару помидорок и огурчиков) Выпивку и напитки покупает каждый сам!🙂
К 8 к березке не успеваю ну ни как. к 9 только, посему поеду либо один либо..не один!😀 один попутчик кажись нарисовывался уже😉 маршрут проложил, дело за малым - проехать по нему🙂
Граждане отдыхающие, не забываем сегодня в 18:30 подъехать на сдачу вещей. Иначе повезёте свои вещи сами😀
Ну в Ленте мясо брать не буду, оно там тухлое. Куплю кг 3 огурцов, 2 кг помидор, 2 кг лука, 3 бух белого хлеба, 2 батона.... а на остальное МЯСО!!! (считал на 12 человек) , примерно 10 кг.....обожремся
Войди, чтобы ответить.