"Большая короткая Жизнь"
Знакомые места, знакомая карта, привычный ритм... И вот, Спецучасток в карьере, - вот оно, началось!!! Вернее, началась. Новая Жизнь. С этого момента я - другой, получеловек-полузверь, с этих следов от "4х4" мой байк - уже не байк КК, а друг, который поможет мне с горы, которого выручу в гору я. Первый вздох Новой Жизни и.... ПОНЕСЛАСЬ!!!
карта, один, топографический кретин, КП в овраге - легко, Тоня иглой колет ногу, КП 6 на бугре - не нашел, КП 6 на бугре - не нашел, яблоки, КП 6 на бугре - не нашел, КП 6 - помогли, спасибо. вода, "здесь Паша порезал ногу", горло, спазм, доплыл, бодряк. коастеринг, один, бежать, не пропустить, добрался. веревки, друзья, вверз-вниз, вверх-вниз, дышать, пить. карта, байк, собраться, чего-то забыл, "зря сидишь, на смене этапов всех делать надо", погнал, чего-то забыл, Сокол, догнал, друзья, Ринат, Серега, вместе, гугл, космос рулит, брать все бонусные, через лес, грузди, -80, в гору, с горы, в гору, "не та дорога, с этим нужно смириться", -80 не взят, ночь, холодно, забыл ветровку и фонарь, прокол, помогли, не бросили, ночная трасса, мерс, "Тоня с Алексеем заблудились", бетонка, не та бетонка, не верю, не хочу верить, мозга уже нет, обратно на трассу, много фонариков, свои, "лесной песчаный карьер", машины сигналят, доползли, "какой номер?", "76"...
А потом была маленькая смерть...
СПАСИБО!
Изменено: Frost, 8 октября 2007, 06:44