Как же так получилось, что об этом мероприятии не было написано в разделе анонсов на сайте?? Я его каждый день просматриваю, а в форум редко заглядываю...
Соколиная охота. Мультигонка.
Так вот получилось...
Заглядывай в календарь событий - там розовым - то, что вскоре будет.
Кто выкинул в Соколе упаковку от заднего красного фонаря? Там крепеж находится. Коробка сейчас у нас в универе, если нужна - заходите! СГУ, 8 корпус, к.37 (1 этаж).
Если кто хочет прокатиться по дистанции "вело-googling"-а - у нас остались карты, заходите.
ray написал(а):
- у нас остались карты, заходите.
так же как и у всех участников, наверное! 🙂
2 ray
Для меня одну отложите пожалуйста?! Я пока ещё не ездок но потом как починюсь обязательно хотел прокатиться. А от КП там следы остались ?
Для меня одну отложите пожалуйста?! Я пока ещё не ездок но потом как починюсь обязательно хотел прокатиться. А от КП там следы остались ?
2ray: Прочитал твое сообщение про упаковку, подивился что это за "умный человек" нужную вещь выбрасил да еще на поляне намусорил? 🙁 ...Пришел домой, стал разбирать вещи, понял кто это... 🙂
2Организаторы: А когда результаты будут?
2Организаторы: А когда результаты будут?
Организаторы: А когда результаты будут?
Минут через десять 🙂
десять минут прошли)))
На русском языке "минут десять" и "десять минут" не одно и то же 🙂
Извините, возникли некоторые заминки.
Извините, возникли некоторые заминки.
Изменено: SportivCorporativ, 11 октября 2007, 10:25
2 SportivCorporativ
А заодно протокол Авантюринга ? 🙂
А заодно протокол Авантюринга ? 🙂
Протокол Авантюринга давно в Результатах соревнований,
а вот протокол Охоты задержится еще минимум на денек.
а вот протокол Охоты задержится еще минимум на денек.
раскройте хотя бы главную тайну - мы, роллеры, последние или все-таки нет?))
Вы не можете быть последними потому, что вы прошли всю гонку. По любому, вы молодцы!
Слишком скромно называть себя просто роллерами - теперь вы настоящие мультиспортсмены! 🙂
Слишком скромно называть себя просто роллерами - теперь вы настоящие мультиспортсмены! 🙂
Изменено: SportivCorporativ, 11 октября 2007, 13:11
Финишный протокол гонки находится здесь:
Результаты соревнований\Приключенческая гонка "Соколиная охота" 6 октября 2007 г.
Результаты соревнований\Приключенческая гонка "Соколиная охота" 6 октября 2007 г.
Войди, чтобы ответить.