Кстати, в субботу утром катались по мосту, "обследовали" левый (по ходу движения в Энгельс) тротуар. Ну, в общем, на горном велосипеде можно проехать. На шоссейнике не рекомендуется.
Было красиво.
Изменено: Nickolaich, 12 сентября 2005, 05:13
Кстати, в субботу утром катались по мосту, "обследовали" левый (по ходу движения в Энгельс) тротуар. Ну, в общем, на горном велосипеде можно проехать. На шоссейнике не рекомендуется.
Было красиво.
Изменено: Nickolaich, 12 сентября 2005, 05:13
"к сожалению внимательно исследовав район веосипедного этапа пришлось его сильно сократить, "
Ну тогда удлините этап гребли на байдарках (не знаю правда его длину..), а то ради 20-30 минут гребли перевозить их и собирать, да еще и следить и разбирать потом ... - километров бы на 8 этап сделать, можно пару кругов, если один быстро проходится.
И еще вопрос - во сколько старт в воскресенье, утром? час назовите!
Уж это верно - не на пустой болтовне. Это как раз ваша задача - держать тему.
Будем стараться. Только сообщите, где будет старт и во сколько вы собираетесь там в субботу.
Вы спрашивали про дипломы, я напряг людей рисовать, а от вас ни слова. Так и не понял - нужно/ненужно. Если нужно - звоните на сотовый 930-494, а то завтра меня в инете не будет. Потом времени уже не остается на изготовление.
Потому и тишина, что вы молчите. Людей нужно раскачивать и разогревать в силу их естественной человеческой🙂 природы.