Подытаживаем предыдущие посты)): на территории проведения Зеленого Кролика было обнаружено около 8 косуль, 1 лося, 1 кролика (обычного цвета😉) 2-х лисиц и... Вроде всё... Неплохо вобщем! Есть ещё не тронутые человеком леса!
GreenRabbit AR 2009
Где фотки?????
Чтобы провести соревнования, пришлось очень много суперважных дел отодвинуть подальше... Теперь это "подальше" наступило.
У меня есть порядка 200 очень классных фоток Миши Утяганова и других участников, которые требуют обработки и закачки на сайт. Это требует времени. Фотогаллерея по прежнему не работает и это еще одна проблема.
Как только будет появляться время, буду делать фотоальбом. Я про это не забыла... 😉
Подскажите, как бы у кого-нибудь добыть полноразмерные фотки с Green Rabbit, где на верёвках лазием?Очень бы хотелось их у себя иметь!!! Могу даже с флешкой подойти, чтоб не через инет))))
тоже этот вопрос интересует
Я снимал видео на веревках, только у меня нет шнура чтобы с камеры на комп перекинуть. Как только заполучу такой шнур, выложу куда нибудь.
Сделала фотоальбом с Кролика - он здесь . Пока без подписей и прочих радостей. Присылайте еще фотки - пусть их увидит мир! Лучшие - помещу на сайт.
Полноразмерные фотки можно взять у меня в Универе. Приходите с флешкой. Мой телефон у вас есть, звоните.
хороший альбом🙂
только фотки оочень странно открываются...🙁 — страничка очень сильно разъезжается по ширине.
или это моя опера глючит?..
только фотки оочень странно открываются...🙁 — страничка очень сильно разъезжается по ширине.
или это моя опера глючит?..
Войди, чтобы ответить.