Перейти к содержимому

Green Rabbit AR 2010

Светочка!!!!! А можно денёк на кумыске выделить и с вашими спортсменами потренировать простенькую велолегенду и уменьшенную копию верёвок. Я думаю для начинающих это будет очень очень......

Вопрос в догонку, а трансфера - "место, до куда доехал - Самара" не предусмотрено? 😀

Надеюсь все удастся и Самара снова приедет поучаствовать!
До сих пор вспоминю 2008й ГР с радостью, хоть тогда до конца и не доехали!

2"ray", где будет старт и на чем до него добираться (личного авто нет)?
4. Трансфера до старта и обратно не будет. Добираемся сами. Место старта опубликую в конце недели.

Пошли самые тяжелые вопросы 🙂

1. Тренировку по велолегенде и веревкам организовать не можем - поверьте, не потому что не хотим. Реально нет времени. Если найдется энтузиаст - объясним, как. На нашем превом РедФоксе велолегенду увидели первый раз и уже через 2 минуты без проблем крутили куда надо. Веревки будут простые - я уже не раз об этом говорила.

2. Место старта - район села СИНОДСКОЕ. Это Воскресенский район. Вверх по Волге.
Большая просьба в район соревнований для разведки местости не выезжать. Изучайте карты.

3. Трансфер:
а. На машине - порядка 60 км по трассе Р228.
б. Если нет машины, от Саратова можно доехать на электричке типа Саратов-Сенная (расписание - на вокзале) до ст. Медяниково и от нее порядка 6 км на веле по трассе, и порядка 1км по грунтовке под горку. Точную схему подъезда к месту старта дадим на неделе. GPS-координаты точки старта дадим 13 сентября.
в. Если нет машины, можно кооперироваться, как на ОВЖ и нанимать газель.
г. Иногородние участники - пишите в личку - обсудим.

Изменено: ray, 31 августа 2010, 12:26

Видимо, велокомпьютер, показывающий только сотни метров, но не десятки, для этапа велолегенды не подойдет?

В список обязательного снаряжения добавлен велокомпьютер - один на команду.

uu написал:
Видимо, велокомпьютер, показывающий только сотни метров, но не десятки, для этапа велолегенды не подойдет?

Подойдет. Там не настолько плотная сеть дорожек, как в Саратове. Главное - чтобы комп не врал. Постарайтесь выверить на просеках леса - сверяясь с расстоянием по карте. если будет врать на 50-100м - то можно и пролететь.

А надо по кривой чтобы мерил?
Или там большой перепад высот?
Я тоже не пользуюсь велокомпом, только GPS
А еще можно мерить парами шагов, правда тогда придется бежать вместе с вело. НО КОМП БУДЕТ НЕ НУЖЕН!
Главное это удовольствие от процесса. Так, Свет?!😉

Ну в общем, мы вас предупредили, а чем вы будете мерить расстояние на велолегенде - ваши проблемы 🙂

Жень - вам удачи на ТатAR! Будем ждать вас с нетерпением!

Насчет СОЛО Спорта решаем. В эти выходные будем на трассе, точные расстояния дадим чуть позже. Скорее всего у СОЛО (мужчин) будет больше 100км. Уговорил ты начальника дистанции 🙂 Придется скушать все, что он приготовит 🙂
Для СОЛО Леди дистанция остается прежней.

Также в гонку будет введен ПРОЛОГ. Что там будет, даже не выпытывайте. И не раздувайте тему выдумками. Фантазируйте молча 🙂.
В Положение внесу поправку насчет пролога.

2ray, я так понял жрачка будет только в ужин? Остальные перекусы на примусах. Значит, надо консервы с собой брать или там есть магаз где пожно закупиться?

А что, какие-то трудности взять немного "жратвы" на 1 день?
Еда в стартовый взнос не входит и это тонкое дело каждого участника.
Во время гонки также питаемся сами. Все люди взрослые, вроде бы 🙂

А ужин после гонки - это исключительно бонус. Вкусный и приятный.

Деревня и магазин от лагеря примерно в 3км в горку.

Спасибо. Я просто уточнил, взять с собой или есть возможность прикупить на месте. У меня нет примуса.....😐 Кстати, горка до деревни крутая или нет?
Kochevnik, MikeWing и иже с ним!
Ну, честно, задолбали! Еще спросите, а травка там жесткая или мягкая, попке колко будет спать или нармуль?
Вы ж на МУЛЬТИГОНКУ заявляетесь! Аналог RedFox! Неужели не чувствуете уровень мероприятия и степень подготовленности участников к нему?. Вопросы свои тоже как-то сопоставляйте. Мне-то что, я - простой потребитель, и мне ваши посты фиолетово, Но Вы не отвлекайте, пожалуйста, организаторов своими вопросами в этой ветке форума. Они же люди ответственные и чувствуют себя обязанными отвечать на все вопросы. Пишите в чат - там знающие ответят.
Без обид.
Просьба удалить мой пост через сутки.
Предложение организаторам:
Очень извиняюсь, но предлагаю сделать, если это укладывается в Ваши планы, веревочную переправу с вело. На ТатAR есть такой элемент, а мы с Серегой даже не представляем куда его привязать правильно. Наверно мало кто знает из наших, вот все и узнаем, и попробуем.

ray написал:
А что, какие-то трудности взять немного "жратвы" на 1 день?
Еда в стартовый взнос не входит и это тонкое дело каждого участника.
Во время гонки также питаемся сами. Все люди взрослые, вроде бы 🙂

А ужин после гонки - это исключительно бонус. Вкусный и приятный.

Деревня и магазин от лагеря примерно в 3км в горку.

Вопрос первый: ужин после гонки это во сколько? в 5 утра (т.е. после КВ) или в перерыве между этапами?
Вопрос второй: можно ли будет разогреть свои припасы силами организаторов, например обед? на чае до ужина далеко не уедешь 🙂
Вопрос третий: можно ли заявившись до 14 числа в зачёт СОЛО, вдруг передумать и перед гонкой объединиться и заявитьс в КОМАНДЫ?

И ещё: байк-навигация это тоже самое велоориентирование или нет, тогда в чём отличие?

Вопрос к специалистам: посоветуйте пожалуйста какую обувь лучше всего для слеклайна.

Войди, чтобы ответить.