Перейти к содержимому

Авантюринг Mix AR 2010

Друзья!
Приглашаем на следующую авантюру-приключение: Авантюринг Mix Adventure Race.
Новый Авантюринг предложит свои дистанции не только велосипедистам, но и пешеходам.
Территория Авантюринга расположена в Курдюмских лесах с высокими холмами и глубокими оврагами.
Дата - 9 октября 2010 года.
Формат - рогейн с элементами авантюры, 12 часов - для пешеходов, 6 или 12 часов - для велосипедистов.

Положение гонки находится >>>здесь<<<
Бланк заявки прикреплен к этому сообщению.

Прием заявок производится на электронный адрес sarbiker@narod.ru до 24:00 7 октября.

Изменено: SarBike, 30 сентября 2010, 12:55

Да уж, даже расслабиться некогда😀 Уже в предвкушении, как раз хотел по тем местам пошастать🙂

Изменено: Cornix, 22 сентября 2010, 08:44

Наверное скоро наступят времена, когда рогейны и мультигонки будем бегать каждые выходные. Наши саратовские будут самыми лучшими и мы всех порвем на RF AR! Я еще сумку не успел разобрать, а уже снова в поход. Discovery конечно будет участвовать.

Здорово! Есть вопросы.
1.Состав команды – 2-5 человек
на снимке должны быть четко видны все участники команды (или рука одного из членов команды), а также все велосипеды участников команды (для велоформата).

4 чел+5вел в одном кадре + кп тоже наверное надо и еще рука фотографа это камасутра какая та ! Тем более в правилах пишут:
2.11. Участники лыжных и велосипедных форматов могут передвигаться по району соревнований часть времени или всё время пешком. При этом транспортировать с собой лыжи или велосипед не обязательно.
Может вообще лучше компостер?
2.Жалко что нет соло.
3.ЖПС видимо нельзя ? (очень хочется..).

evggur написал:
Я еще сумку не успел разобрать, а уже снова в поход.

А я только вчера разобрал. Значит зря)))
Грибники в игре))

А что значит рогейн с элементами "Авантюринга"?

Alexey Potapov написал:

evggur написал:

Грибники в игре))

Скорее всего большое количество бродов))))))😎

Alexey Potapov написал:

evggur написал:

Грибники в игре))

На все вопросы ответим после проведения соревнований в эти выходные в Карабулаке. Просьба чуть подождать.

1. Будет ли возможность оставить (отправить) в финишном лагере вещи, потребующиеся участникам после финиша?
2. В положении ничего не говорится о gps - возможно ли его использование?
3. Регистрация пешетопных участников производится непосредственно на станции Курдюм?

Ну вообще-то, по правилам рогейна GPS нельзя.

Кстати, на московских и питерских маршбросках (ну и на нашем Кубке И.Х. 😉) участники всегда сами тащили все с собой - воду, одежду и т.д. этим и отличается Марш-бросок от других соревнований. Там еще и палатки и котелки с собой тащуть 😀 а нам не надо! 😉

Войди, чтобы ответить.