Перейти к содержимому

Походы 2010, план

1. На майские харизматично на Утёс ... в общем пока этот вариант 🙂

предварительно, туда подскок электричкой от Саратова-вопрос до какого места сможем доехать чтоб засветло встать лагерем.
На мой взгляд интересного на самом утеса мало, но ... и дальше едем к Столбичам.
Возвращение тож электричкой вероятно от ст. Каменка ибо ехать по дачам удовольствие сомнительное.

2. конец августа - Крым, формат радиально-покатушечный.

Если будут желающие то готов пообщаться.

Изменено: Dimmy, 29 января 2010, 18:51

Ну как я знаю на майские уже в традицую вошло ездить в крым либо на кавказ. я + 1 на майские. осталось ток байк купить =)
Немного меня опередил топик-стартер.
Я хотел предложить в мае покататься либо по Крыму, либо сгонять на Абхазию. Почему Крым и Абхазия? Потому что это бюджетные варианты - 10-12 дней с бюджетом в 10-12 тысяч с дорогой. Крым - немного подороже. Так же, в этих местах в мае уже иногда бывает лето)))
нее))в мае я уже один раз едила в крым,больше нехочу!лучше ехать в сентябре-что бы есть спелый виноград и купаться в теплом море,я б кстати в абхазию поехала..но толкьо в сентябре
Во-первых, коллеги, плиз в Абхазию и т.п. в другую ветку плиз.
Основное.
На майские, по совету товарищей, нашол интересное развите маршрута на Утёс, чем мы в этом году и планируем заняться.
Чуть ниже Утеса есть место - Столбичи, вот его и поедем разведывать. Хотя думаю что старшее поколение туристов бывали там неоднократно.
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3285
http://www.ruschudo.ru/miracles/3267/
Вопрос желающим:
30.04 электричка в 17-30 с ж\д вокзала, соответсвенно работающие сможете отпросится на пару часов раньше чтоб уехать этой электричкой? ибо уехать утром 1-го это потеря часов 2-3-х точно.
Но... в общем, жду ваших ответов.

Изменено: Dimmy, 28 февраля 2010, 09:55

А можно поступить более харизмаично уехать 30.04 не вечером а утренней электричкой если есть возможность отпраситься у работаюющих на пару часов то можно решить и с днем рабочим вопрос. так что я за 30.04 утро 🙂
я с радостью присоединюсь к группе на утес.
Отпроситься на весь день не получиться, поэтому рассматриваю вариант вечер 30.04
Спасибо, всем заявившимся. Для тех с кем я еще не знаком, да и для знакомцев тож 🙂, по организации техпроцесса - прошу прислать мне подтверждение участия в личку.
Войди, чтобы ответить.