Перейти к содержимому

Походы 2010, план

Желающие поэкспериментировать с питанием-велькам, пробуем продукцию Гала-Гала, оно конешно подороже... но эт эксперимент 🙂 .
Описалово на ихнем сайте, цены высылаю через личку.

Изменено: Dimmy, 25 марта 2010, 15:09

Описалово http://www.galagala.ru/ , больше информации можно получить тока из сети. Максимум что могу это дать цены-ассортимент. Давно знаю про эти штучки... но так получается что привезти их и потестить несложилось, сейчас есть такой вариант.

Изменено: Dimmy, 25 марта 2010, 15:38

Хожу в пешие, байдарочные походы... в вело - новичок... поэтому Вам, Dimmy, как организатору, решать: стоит ли брать с собой еще неопытных, но потенциальных!) велотуристов... не хотелось бы тянуть команду назад! проезжала около25-30км, больше пока не приходилось.. вотЪ
значит те, кто будут Вас обгонять, повезут для вас байдарку 🙂 . А если серьезно, то я просил ответить участников в личку, соответственно и Вас прошу сделать это. я с Вами обязательно свяжусь.

Всем спасибо за поход, съездили отлично, хоть и доехали только до Утеса Степана Разина в силу объективных причин.

По фотографиям и отчетам меня просто не было в городе до 11 мая, поэтому фотографиями занимался буквально вчера)

Скоро в этой теме дам на них (на фотографии) ссылку)

Изменено: Keenosh, 14 мая 2010, 07:12

Отличные фотки, отличный отчет. Респект и уважуха. 🙂
Отличный отчет! Максимум фоток, минимум текста - то, что надо!
Красиво там все-таки!!!🙂
Войди, чтобы ответить.