Горелок допустим 2, за некоторую компенсацию можно попросить 3-ю.
Кудеярова пещера...
у меня тоже есть горелка, считайте и меня.+1 за машину. Тока когда и где можно будет отдать вещи и денюжку?
Изменено: chychka, 3 августа 2010, 07:06
Наверное первый пост стоит отредактировать, написав там про машину. И да: откуда стартуем (там наверное и вещи в машину можно будет закинуть)?
ВСЕХ приветствую🙂 +1 НО без палатки🙁 и скажите что с собой брать?
С машиной пока не все утреслось. Тыпаюсь решить все возможными способами. Я отпишусь позже о результате.
Ждемс..))
а можно мне с вами поехать?
Изменено: munan, 4 августа 2010, 09:55
предварительно +1 с Golojoper
Коллеги, Желающие!!!!
есть 1 горелка. Сдаю в аренду.
тел.8-917-322-29-33
есть 1 горелка. Сдаю в аренду.
тел.8-917-322-29-33
Спасибо, у меня горелка нашлась. Где точка сбора? И еще. Может на 19 старт перенесем (боюсь меня в 17 могут не отпустить с работы🙁)?
в смысле 17???
В смысле если сбор в 18 и, как говорилось изначально, в районе трассы на вольский, то около часа мне пилить с работы до точки сбора.. Я думаю искусством мгновенного перемещения в пространстве еще никто не овладел.🙂
Изменено: MikeWing, 4 августа 2010, 18:40
я сорри я думал ты про число)))
а скока км???
за скока доедем???
за скока доедем???
1.Точка сбора - остановка на кольце на 6 квартале, в начале Сокурского тракта. У магазина брендированного Фамильными колбасами.
2. Старт переносить не будем, те кто не успевают к 18-00, вполне могут самостоятельно поехать по Сокурскому тракту через Скатовку доехать до Нееловки, лагерь поставим ок Нееловки.
3. ПРо километраж и темп писал уже. Повторюсь- в одну сторону ок 80 км. Как поедем я не знаю, ибо физуха у всех разная.
Мой контактный телефон 8-917-322-29-33
2. Старт переносить не будем, те кто не успевают к 18-00, вполне могут самостоятельно поехать по Сокурскому тракту через Скатовку доехать до Нееловки, лагерь поставим ок Нееловки.
3. ПРо километраж и темп писал уже. Повторюсь- в одну сторону ок 80 км. Как поедем я не знаю, ибо физуха у всех разная.
Мой контактный телефон 8-917-322-29-33
dimmy а родники будут???
в СМИ активно муссируется тема лесных пожаров на территории Саратовской области. Новобурасский район в числе районов с повышенной пожароопасной обстановкой? Мы там не подгорим?
Изменено: chychka, 5 августа 2010, 08:44
Насчет наличия родников я хз... но через каждые 5-10 км будет деревня, там есть магазины, водопой, опять же выше я выложил трек, желающие могут посомтреть что и где есть, предложениям съездить на родник или искупаться рассматриваются в первую очередь по мере нашего продвижения по маршруту.
Нам на работу наставление от правительства пришло. короче в нем написано, что в лесополосы пускать не будут, а кого встретят будут изгонять. туда попал и Новобурасский раон...
я в минус. прошу прощения)))
Войди, чтобы ответить.