Потому и юзаю горелку уже 6 лет, чтоб не було пожаров (кстати про запуск баллонов в космос не нада пенять). И главное- Гардекс берите, красный... помница в ЛОхе жуткие слоны летают.
Мы ехали-ехали...и наконец доехали....Отлично покатались....в очередной раз-море впечатлений. Впервые попала на покатушку, организованную Dimmy(слышала только положительные отзывы), и не разочаровалась...Действительно всех ждали...никуда не торопились...одним словом Отдыхали...и отдыхали отлично. Очень понравилась пещера-я бы та жить осталась ( в условиях аномальной жары-райское местечко). Всем спасибо...буду ждать повторения...и фотографий
Дима - спасибо за организацию такого классного пвд! Всем кто участвовал - спасибо за отличную, дружную и добрую атмосферу!🙂 фотки выложу чуть позже (тырнета нет, пишу с телефона) во вконтакте (Михаил Жидков), а также запишу-раздам на дисках участникам.🙂 р.s. Фотки оч удачные вышли.
Вырожаю Дмитрию благодарность за оч хорошую покатушку! Все было супер особенно компания🙂 пещера просто улет!!! Еще думаю многим лес запомнится надолго🙂🙂🙂 ждем еще чего ни будь интересненьково!🙂
Спасибо всем участникам, прокатнулись оченно приятно. Нашли ракетную точку....потому пещеру...а потом хорошее место для рыболовов. Особливая благодарность Фаргусу за совет... спать под простынкой оказалось "весело" 🙂 .
Прокатились отлично! Спасибо в всем участниам! А мне запомнились спуски экстремальные и...пруд...когда выезжаешь из-за холма..и вот оно счасье!))) А уж два байкера-мздусобирателя были просто неотразимы!!))))))
А уж два байкера-мздусобирателя были просто неотразимы!!))))))
Да уж. Они когда подъезжали за ними тянулся длинный шлейф слюней.🙂)) И как же ж они расстроились когда им сказали, что мы просто сидим кушаем, а всю их рыбу распугали стиранием веломаек и носков🙂)))