Разумеется, встретимся накануне и загрузим. Не думаю, что уж больно много вещей будет. только объемное и тяжелое.
ПВД Меловое в гости к Boroda 24.09.2010
оки-доки!! 😉
присоединяюсь)
скорее бы уже следующие выходные... я мысленно в пути!!!!!!!!
итак....подсчитываем экипаж машины....Я, Серега, Илья, Женек, Лёха, багаж...всё )😀
2motoVIT398, забыл отдельно выделить: пиво, водка, бабы (только не надувные!!!)😀
давай считать, что под моим последним "всё" это и подразумевалось )))😀
Андрей, что нового по авантюре "Меловое"? Хочется уже умотать из города и поблукать по родным просторам. Тем более, что с Genius поблукать раз плюнуть!😀
А давайте в ноябре на праздники съёздием. как раз и отметим по пути.
терпение мои друзья, терпение 🙂 все в субботу напишу
2Egor1995 а давайте без давайте? 😀 Егор есть раздел форума А давайте что-нибудь замутим! предлагай там, организовывай, я буду только рад! какие праздники в ноябре? куда съездим? куда отметимся по пути? пиши конкретнее про что ты вообще) я например не понял о чем ты, расскажи если не сложно
не подумай, что обидеть как-то хотел, просто говорю как есть, такой уж я 🙂
зы мне если честно сейчас та в конце сентября страшно в поход, а уж про ноябрь подумаю, да еще и на велике... бр-р-р...
2Egor1995 а давайте без давайте? 😀 Егор есть раздел форума А давайте что-нибудь замутим! предлагай там, организовывай, я буду только рад! какие праздники в ноябре? куда съездим? куда отметимся по пути? пиши конкретнее про что ты вообще) я например не понял о чем ты, расскажи если не сложно
не подумай, что обидеть как-то хотел, просто говорю как есть, такой уж я 🙂
зы мне если честно сейчас та в конце сентября страшно в поход, а уж про ноябрь подумаю, да еще и на велике... бр-р-р...
Андрюха, будем надеятся что бабье лето нас не огорчит. Надеюсь что когда уйдем в поход, скорей бы, будет все-таки тепло. Утро уже дает о себе знать-прохладно. а вечер,засранец, уже в 19.30. темновато, с фарой надо уже катать.
погодка - пока что не радует ( будем надеяться на ее изменения
расписание
- автобусы и электрички
на автобусе только до Красноармейска, не айс
на электричке Denko прав до Россоши ходит только 6202/6302 Тарханы-Саратов-1-Овражная, цена билета 140руб.
Есть вариант 6214/6316 Сенная-Саратов-1Карамыш для экстрималов, приедете в неизвестную местность, до конечного пункта еще 30км по дорогам и трассе ехать, а уже темень на улице, с учетом что в 20:09 прибытие, грубо 2ч на дорогу, в 22ч будете на месте, НО в данный вариант допускаются люди с фарами, шлемами и задним фонарем безопасности обязательно!
На счет машины, честно ребят скажу не понимаю, что вы там собрались делать на ней! говорю прямо поездка для велеров на великах, поэтому программа подстраиваться под параметры автомобиля ну ни как не будет, так что не обижайтесь, если что-то вас потом не устроит
пока на данный момент все, завтра добавлю еще информации
расписание
- автобусы и электрички
на автобусе только до Красноармейска, не айс
на электричке Denko прав до Россоши ходит только 6202/6302 Тарханы-Саратов-1-Овражная, цена билета 140руб.
Есть вариант 6214/6316 Сенная-Саратов-1Карамыш для экстрималов, приедете в неизвестную местность, до конечного пункта еще 30км по дорогам и трассе ехать, а уже темень на улице, с учетом что в 20:09 прибытие, грубо 2ч на дорогу, в 22ч будете на месте, НО в данный вариант допускаются люди с фарами, шлемами и задним фонарем безопасности обязательно!
На счет машины, честно ребят скажу не понимаю, что вы там собрались делать на ней! говорю прямо поездка для велеров на великах, поэтому программа подстраиваться под параметры автомобиля ну ни как не будет, так что не обижайтесь, если что-то вас потом не устроит
пока на данный момент все, завтра добавлю еще информации
Андрей, я думаю это последний дальнобой этого сезона. Поэтому, погоду не берем в расчет. Иначе зимой нечего будет вспомнить. Пускай в грязи и мокрые как свиньи, но мы должны это сдклать!!! 🙂
Аркадий, ошибаешся, последний дальнобой будет в Звездный поход 😉
Кто на велосипедах едет? когда? во сколько? мне палатку брать?где точка сбора?😮 скажите четко кто, куда и на чем, что то ни чего не понял из выше написаного😠
Изменено: balrog, 19 сентября 2010, 16:53
Андрей привет! Что нового? Сегодня понедельник! Раскрывайте с Женьком карты! Не терпится!
2denko, а что за Звездный поход? Я просто не в курсе. Подскажешь?
Андрей, что с Меловым? Что-то какое-то затишье!😐
Звездный поход, Это куча не передоваемых эмоций. Это уже традицеонный поход в октебря по моему в конце уже.Туда идут все наши учителя туризма и спорта так сказать. Сходи обязательно понравиться
Если получится схожу. А ты был на нем?
Войди, чтобы ответить.