Перейти к содержимому

Ко мне на Дачу ver. 2.0 02,10,10

Дача не далеко от станции Паницкая в сторону Красноармейска. Встречаемся в четверг в 19.00 на театралке все кто желает ехать и обсуждаем. Скидываемся на мясо и еду по 250р алкоголь каждый берет себе сам

Изменено: munan, 21 сентября 2010, 07:53

Чет ты гонишь Илюх 😀 или у тебя 2 дачи?
Дача не далеко от станции Паницкая в сторону Красноармейска.

может в сторону Саратова?
как я себе представляю, где это
munan написал:
Дача не далеко от станции Паницкая в сторону Красноармейска. Встречаемся в четверг в 19.00 на театралке все кто желает ехать и обсуждаем. Скидываемся на мясо и еду по 250р алкоголь каждый берет себе сам

а можно по конкретнее, где именно на театралке. а то в прошлый раз все были без великов и я никого не нашел Xd

Не гоню 🙂 просто неправильно написал 🙂 В сторону Красноармейска это общее направление. Ссыль правильная, ошибся только на пару сотен метров. Встречаемся на лавочках скраю ближе к Театру оперы и балета
в четверг а че так рано ? в пятницу же хотели и на выъодные ?в четверг вообще не варик все работаю.т же. давай с пятницы вечером и на выходные как раз там ДР мое. Виталь я про машину
чет я обшиблась 🙂 благо Леха подсказал, встречаемся 30 сентября на театралке, для обсуждения и скидывания денег, а едем само собой в субботу 2 октября
Войди, чтобы ответить.