Перейти к содержимому

Ко мне на Дачу ver. 2.0 02,10,10

Извините за офф.топ.
Если бы я был молоденькой симпатичной велосипедисткой(практически спортсменкой)😀, я бы с вами вряд ли поехал. Угадайте с 1 попытки почему. Кстати этих почему очень даже много.
Ведь не все молоденькие симпатичные велосипедистки понимают, что тема создана с чистыми помыслами. А то мало ли может быть на уме у 5-10 взрослых мужиков, после 100км грунта, водки, бани и купания.
p.s.Хорошо что я седеющий мужчина в 40 летнем возрасте(лучше бы в 25... хотя бы, конечно).😎
Да ладно, твою критику я воспринимаю всегда положительно. Хотя Чучка поехала и ничего с ней не случилось 🙂. Все равно присутствие женской половины крайне желательно, но практически всегда неосуществимо
статистика показывает, что взаимодействие мужского пола и алкоголя негативно сказывается на количестве женского пола, иными словами объем выпитого спиртного (в литрах) обратно пропорционален количеству девушек (в штуках на метр квадратный) 😉
хз....может ваще никуда....денег что ли не потратить много за выходные....мне тем более надо еще химчистку в машине сделать, чехол зашить....есть куда деньги вкинуть 😉
Войди, чтобы ответить.