Или Первой группе после Эльтона зацепть булухту! Можно и так!
Эльтон на майские
Только что был разговор! Что вырисовывается во Второй группе:
Кроме Keenosh на Ниве и меня (Sofin) на Ауте, едет приятель на Ниве (в машине их двое), и ещё едет приятель на ВАЗ 2115 - втроём! Таким образом, свободных мест у Sofin - 2, в ВАЗ 2115 - 1.
Тоесть 4 машины. Есть GPS, радиостанции и т.д.
Маршрут проработаем. Может проедем через через Булухту на Эльтон. Небольшой крюк, но очень хочется!
Кроме Keenosh на Ниве и меня (Sofin) на Ауте, едет приятель на Ниве (в машине их двое), и ещё едет приятель на ВАЗ 2115 - втроём! Таким образом, свободных мест у Sofin - 2, в ВАЗ 2115 - 1.
Тоесть 4 машины. Есть GPS, радиостанции и т.д.
Маршрут проработаем. Может проедем через через Булухту на Эльтон. Небольшой крюк, но очень хочется!
Поездка будет без велосипедов?
Во Второй группе наверное все будут без вела! Смысл брать? Мы ставим задачу посмотреть западную часть озера и южную! Времени для покатушек не будет. К тому же, хочется попасть на озеро Булухта. Это на запад от Эльтона. Может Keenosh возьмёт. Тогда надо время выбирать на покатушек. 23 - 24 планируем всем заинтересованным лицам встретится на Кумыске и за неделю до поездки всё обсудить. Там на велике прикольно погонять. Это точно!
Приобщите (если будет место)?
Можно дешево сгонять на поезде с 7 по 9 мая (50% скидка). Как раз туда-обратно. http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5189
В прошлом году так гоняли (с великами, хотя, мне кажется, для такой короткой поездки они не нужны).
Тоже появилась идея съездить на Эльтон 7-8-9 мая, одним днем.
sofin, а если не трудно, напишите через какие пункты вы ехали? и где последняя заправка?
Тоже собираемся ехать 7-8 мая. Давайте кооперироваться!
а мы едем 8-9 с ночевкой.))
все там будем))
все там будем))
а мы готовы менять дни! давайте вместе ехать)
Экспедиция в 7 машин на озеро состоялась.
Участникам большое спасибо! Отчет и фотографии будут позже в моем livejournal.
А ссылочку?
Ссылку напишу в эту тему, когда отчет будет готов.
Войди, чтобы ответить.