ПВД Первомай 29 апреля - 1 мая
В случае дождя поход состоится?
Ага, в любом случае состоится (я тоже заглядывала в гисметео).
Ежели кто решит в случае непогоды передумать ехать - предупредите как минимум накануне, чтоб вашу часть продуктов взял кто-нибудь еще.
Я тоже хочу с вами 🙂 У меня есть все необходимое. Вопрос такой: каждый закупается определенным набором продуктов, или как?
ЗАвтра выложу раскладку продуктов кто что берет!
Изменено: MapuHKA, 18 апреля 2012, 13:15
Не, чай сейчас и все недостающее на свежезаплюсодинившегося участника закрепим. Хлеб тоже ему же на ближайшие приемы пищи, в остальном хлеб будем докупать по пути.
Сахар каждый берет на себя. Заварка коллективная.
Каждому обязательно иметь перекус-завтрак в электричку, а также запас орехов-сухофруктов на все перекусы в течение дня на мелких привалах. В среднем, по 50 граммов орехо-сухофруктной смеси на каждый перекус.
Плюшки-печеньки тоже каждый берет индивидуально. Будет возможность пополнения в мелких магазинчиках по пути.
Не забыть взять клмн и две 1,5-2 литровые пустые бутылки под воду с собой. Само собой, иметь велобутылку для питья в процессе передвижения.
Базовая аптечка у меня будет, но ежели у кого специфичные недомогания или особые предпочтения в лекарствах - берите с собой своё.
Наконец перенесла чертежи с атласа в Гугл.
http://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=218130349593510847523.0004bd257379711ac5afc
205 км (по 68 км на день, но постараюсь в первые дни чуть побольше, в третий поменьше)
Объезды внесу ежели ближе к датам будет плохой прогноз погоды
Не забыть взять клмн
Что это?
плюс 79 км от аткарска до саратова)
Это опционально!
Основная часть группы на электричку. А кто не накатался - путь домой.
плюс 79 км от аткарска до саратова)
Это опционально!
Основная часть группы на электричку. А кто не накатался - путь домой.
А много желаюших рвануть от Аткарска до Саратова?
Насчет палаток. у меня трешка, camp justland 3 alu, вес 4.2. Посему ищу двоих соседей, кто разделит со мной крышу и обязанность вести палатку. Или же, ввиду наличия у 4-х "укомплектованных" собственных палаток, возможно, более легких, с удовольствием приму приглашение разделить крышу с кем-то еще)))) Жду предложений)))
Могу я повезти,могу свою трешку взять, 4 человека влезут
Согласна разделить с тобой крышу твоей палатки)))) Предложение еще в силе??? 🙂
(Кстати, она у тебя какая и сколько весит?)
Да, можно. Номер телефона в личку. Снаряжение все есть?
Разыскиваются котелки порядка 7-8 литров. Перекличка у кого такие есть.
Особо ценно будет найти котелок чуть больше или чуть меньше чем 24*24*15 (квадратный почти десятилитровый котелок), дабы вложить их друг в друга и сэкономить место
Раскладку для двух присоединившихся выложу в понедельник.