В том году Ольга вроде в последний день всех вносила. Не думаю, что заявка потерялась бы.
Ну а так, лучше сразу на сайте подавать, если нет каких-то проблем.
В том году Ольга вроде в последний день всех вносила. Не думаю, что заявка потерялась бы.
Ну а так, лучше сразу на сайте подавать, если нет каких-то проблем.
Изменено: aaver, 16 июля 2011, 07:38
Результаты соревнований:
http://rogaining.sarsport.ru/night_call_2/result.htm
Фото с награждения будет попозже, ближе к вечеру. Я сейчас спать, как мне пришлют - так и размещу.
А какого было на вело эти горки брать 🙂. Правда мы тупо бросали велосипеды и старались взять бегом 🙂. Спасибо Алексею за соревнования, жаль, что День Рождения твой раз в году 🙂
Изменено: fightmaster, 17 июля 2011, 06:55
Потому мы в Лагонаках все и в лидерах, что у нас в Саратове ТАКИЕ ГОРЫ и такие рогейны 🙂
Поехали на велах и ни капельки не пожалели. Да, варианты были в основном в объезд, кое-где бросали велы в кусты и бегали, но это даже лучше - мышцы не забиваются, разнообразнее рогейн получается.
В общем классное летне-ночное мероприятие! Особо красивая была Волга на закате - ярко-бело-серебристая.
Изменено: chpv, 18 июля 2011, 06:55
Спасибо организаторам большое!. Отлично погуляли. Удовольствия море. Если Света встречала закат глядя на Волгу,то мы наблюдали это красное чудо над Соколом, тоже не плохо.
Алексей, по результатам возник вопрос, в положении четко сказано, что индивидуалы только в 4 часа и то вне конкурса. Откуда появились индивидуалы в М10 бегом да еще и в зачете?
Если вы допускаете индивидуальное участие зачем так жестко ограничивать себя в положении?
Спасибо организаторам за интересный формат, всем участникам, освещающим ночной лес на удивление засидевшимся отдыхающим, а также огромное спасибо Кире за отличную компанию! 🙂
Паш, там все есть: выделяешь столбцы D и V, жмешь правую кнопку мыши и выбираешь "Показать/Отобразить" 😉
Добавлены фотографии с соревнований, сделанные Колей.
Антон, спасибо... не сразу заметил скрытые столбцы.
Кстати, у тебя с Кирой отличный результат!!!