Может кто расскажет о своем первом разе?
«Ночной вызов», 16.07
А вообще это двольно сложно для новичков без подготовки?
А вообще это двольно сложно для новичков без подготовки?
Будет просто хорошая прогулка по ночному лесу, с элементами ориентирования.
ВАЖНАЯ информация. Формат 12 часов бегом перерастает в 10 часов, наш лес маловат (по правилам рогейна лидеры должны брать 75% от всех КП).
Изменено: aaver, 4 июля 2011, 19:30
1) Есть ли варианты дешёвого размещения иногородних в районе Кумысной поляны? Неплохо бы ополоснуться и переночевать после финиша 4-часового формата.
2) 30.01.2011 сообщались только "компстер, карандаш", а в положении "Ночной вызов 2011" упоминается, что "некоторые КП отмечаются с помощью фотографии". Чему верить?
2. Фотоотметки не будет. Только компостер.
1. Получше, я знаю, гостиница "Даниловская", но это сильно дороже. Думаю, "Динамо" удовлетворяет скромным запросах.
2. То есть карандашей тоже не будет?
3. sarsport.ru не позволяет создать индивидуальную заявку на 4-часовой формат. Там будет "зелёная лампочка"?
Присоединюсь к братьям колесным. У кого есть места в команде?
Спасибо всем откликнувшимся - я в команде!
Изменено: Snake, 15 июля 2011, 06:53
3. sarsport.ru не позволяет создать индивидуальную заявку на 4-часовой формат. Там будет "зелёная лампочка"?
а каким образом будут расположены КП-одной петлей или их будет несколько с возможностью возвращения в лагерь? сразу извиняюсь-первый раз идем на Ночной вызов!
Мне кажется какой-то очевидной петли не будет. Тем более каждый сам выбирает порядок прохождения кп и свой маршрут.
Вспоминаю, как в том году одна команда прошла свои пол-пути, плотно поела в лагере и отправилась дальше🙂. А другие вон на ходу едят и спят 🙂
а каким образом будут расположены КП-одной петлей или их будет несколько с возможностью возвращения в лагерь? сразу извиняюсь-первый раз идем на Ночной вызов!
В этом году к сожалению не еду вело формат, сезон богат на травмы🙁 думаю смогу только 4 часа прогулочным шагом😮
ищу сильную напарницу в вело формат, можно без навыков ориентирования))
имею достаточный опыт участия в рогейнах и неплохие 🙂 результаты, правда ночью сто лет не ездила
Сафронова Елена
Snake написал:
У кого есть места в команде?
Ну, раз никто не берет, так вне зачета поеду 😛
P.S. кручу средне, ориентируюсь тож...
Спасибо всем откликнувшимся - я в команде! 🙂
Изменено: Snake, 15 июля 2011, 06:51
Бегаю, но не ориентируюсь.
Мотивация: побегать.
С такой знаменитой фамилией надо напарника подбирать... с фамилией Клепча 🙂